Пятница, 16 Мая 2025, 19:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите с модификацией мне моей, half life. VHE.
9999in1Дата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 19:38 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем здорова! Появилась проблема, я делаю свою модификацию для Half life, только делать начал. Обычно в основном делаю игры. Так вот, сделал карту с помощью Valve Hammer Editor, для одного игрока. Всё настроил правильно, папку с модификацией, всё загружается. Но вот сама карта-нет. Когда жму на начать игры, выбираю сложность, на миллисекунду появляется загрузка с надписью "Запуск игрового сервера...". Поставлен info_player_start, и на карте, и в liblist. Уже тысячи раз компилировал заново, и всё так-же! Решал проблему весь день, но так и не решилась. Помогите!
flatingoДата: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:38 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Чекни, что твой .bsp файл называется правильно, без пробелов, русских букв и т.п. Должно совпадать с тем, что ты вводишь при запуске. Во-вторых, файл карты должен быть в папке maps в твоей директории мода. Бывает, что компилятор сохраняет в другую папку, и ты просто запускаешь игру без нужной карты ;)

а может таки вернуться в геймдев?
9999in1Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 21:55 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
flatingo, Всё что ты написал было уже правильно сделано, когда я писал на форуме. Сейчас я уже решил проблему!
flatingoДата: Вторник, 06 Мая 2025, 00:35 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Всё что ты написал было уже правильно сделано, когда я писал на форуме. Сейчас я уже решил проблему!

не нужно благодарностей

а может таки вернуться в геймдев?
TLTДата: Вторник, 06 Мая 2025, 16:29 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
Цитата 9999in1 ()
Сейчас я уже решил проблему!

И в чём она была?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг