В группу "проверенные" переводятся по личному мнению администрации только те пользователи, которые соответствуют требованиям: 1. Высокая грамотность. 2. Знание и соблюдение всех правил сайта и форума. 3. Умение добавлять материалы на сайт, правильно их оформляя. 4. Отсутствие противоречий правилам, высокая репутация, высокий КПД на сайте.
Выдержка непосредственно из сообщения TLT, который исключил меня из проверенных за пропущенную букву "з" в слове "испольованию", списав это на неграмотность(!); Он сделал это за публикацию полезного материала на форуме. Репутация +180, противоречий правилам нет, все темы оформлены адекватно. Об отсутствии грамотности вообще речи не идет. В общем, TLT, спасибо. Просто указать на опечатку было, видимо, очень сложно.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Суббота, 28 Августа 2010, 17:32
Исходя из этого, я вижу что ты боишься за свою "репутацию" и "статус". Таких людей я не люблю, это равняется "вип-статусу" Вконтакте. Их называют зад*отами и кармадр*черами. И это не повод создавать тему. Какое мне отношение к тому, что тебя перевели из одной группы в вторую? Никакое.
Quote (MaximSokol)
Просто указать на опечатку было, видимо, очень сложно.
А тебе видимо сложно было поговорить с ним наедине в аське. И поэтому ты решил превратить форум в Санта-барбару.
Исходя из этого, я вижу что ты боишься за свою "репутацию" и "статус". Таких людей я не люблю, это равняется "вип-статусу" Вконтакте. Их называют зад*отами и кармадр*черами. И это не повод создавать тему. Какое мне отношение к тому, что тебя перевели из одной группы в вторую? Никакое.
ФенМикс, я писал это, чтобы людям было видно, что могут сделать люди. А тебя за оскорбления в бан бы... Во-первых, лови минус, выскочка. Во-вторых, независимый журналист, учись отвечать за свои слова, ты не заслужил права так со мной разговаривать. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Какое мне отношение к тому, что тебя перевели из одной группы в вторую? Никакое.
Тебе нет, а ему есть. Возможность перевода в группу модератором. Жаловаться на администрацию, в принципе, разрешено, но, как говорил один из администраторов, мы можем только принять вашу жалобу во внимание. Банить админ сам себя не будет Тема закрыта во избежание холивара, TLT придет, ответит, если посчитает нужным. Либо лс, либо тут
Он сделал это за публикацию полезного материала на форуме.
Не лукавь! За размещение новости с грамматической ошибкой (Она одна была? Уже не помню…) и с битой ссылкой. На форуме я бы такое пропустил (молча исправил), но не на главной странице. За сам материал (3D-модели для 3D Rad) я тебе поставлю даже плюс в репу. Не прошел п.3: Умение добавлять материалы на сайт, правильно их оформляя. Я так понял, тебя кто-то перевёл в проверенные чисто по показателю репутации...
Твою новость я подправил и перевёл в блог, если не заметил - клик.
P.S. В чём проблема? Напиши 1-2 новости с корректным оформлением, переведу в "проверенные", если будут соблюдены условия.
Quote (FenMix)
Исходя из этого, я вижу что ты боишься за свою "репутацию" и "статус". Таких людей я не люблю
А я люблю. Если тебе безразлична репутация, то я тебя, FenMix, ставлю на карандаш...
Quote (FenMix)
называют зад*отами и кармадр*черами
Держи минус (предупреждение перед баном!) за отвратительные просторечия в данном (бойся такое сюда постить!) разделе форума.