Несправедливость в теме "Вопрос в администрацию"
|
|
|
|
Snowden | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:13 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, мимоходом бродил по сайту, но неожиданно увидел, что в теме, созданной Марс'ом, прямо в шапке содержится откровенный мат. При этом все, кто отписались в той теме были забанены за "троллинг" (троллинга как такового не было), "пропаганду гомосексуализма" (сайт предназначен не для детей, а для начинающих разработчиков игр, поэтому можно считать, что ресурс ущемляет права россиян) и "скрытый мат". Особо возмутило последнее - откровенно наглый мат в шапке темы не посчитали нарушением, а за скрытый, еще не означающий, что это это "мат", человеку сразу заблокировали доступ к аккаунту. Произвол.
Хочу выслушать мнения вышестоящих администраторов и супер модераторов (GC-Vic, TLT, Vinchensoo) о действиях модератора pixeye. Спасибо.
Сообщение отредактировал Snowden - Суббота, 20 Июля 2013, 13:18 |
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:20 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Snowden) о действиях модератора pixeye Это еще хорошо, что Пиксай попался, легко еще отделались. А справедливо это было или нет - другой вопрос.
|
|
| |
BannedInDC | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:53 | Сообщение # 3 |
Space Asshole
Сейчас нет на сайте
| Пиксай, видимо, таким образом закон сохраняет. Только нигде формулировки, что такое "пропаганда гомосексуализма" нет.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 4 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Snowden, инфа 100%
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Действительно, не заметил. Марс получил свой бан впрочем как ТС. Тема закрыта.
PS. Для всех несправедливо обиженных:
1. Часто нахожусь на форуме, со мной можно связаться. Это не значит, что я изменю свое решение, но прецеденты когда решение пересматривалось - были. 2. Создания N даблакков, пустых и ненужных тем типа этой приводят к тому, что потенциальный разговор со мной короткий - бан.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Snowden) Хочу выслушать мнения вышестоящих администраторов и супер модераторов (GC-Vic, TLT, Vinchensoo) о действиях модератора pixeye. Спасибо. Абсолютно прав. ТС просто не заметил, как сам и пояснил.
|
|
| |