Мой профиль - можно сменить мой логин?
|
|
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Я хочу чтобы вы забанили навечно аккаунт Hydk12, т.к. я хочу зайти под аккаунтом, который стоит на моем сайте, тобишь ZombieCrew. Но если я сделаю второй аккаунт то это будет нарушением правил. Насчет прежней репутации и замечаниях прошу поговорить в ЛС.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| А зачем банить? Давай переименуем твой аккаунт?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А можно? Если да то давайте, просто было бы нечестно, если я создал бы второй, так как обнулятся все репки и заметки. Переименутйе. Образец : ZombieCrew
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Твой новый логин - ZombieCrew (при входе вводи его, пароль тот же).
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Может тему не закрывать? Мож кто еще захочет? Правда вам решать.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Может тему не закрывать? Мож кто еще захочет? Пожалуйста, каждую просьбу рассмотрим.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно мне - Sword_kill ?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Зачем разрешили? Новый логин+аватар-не узнаешь никогда, с кем разговариваешь
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:30 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте , уважаемые администраторы. Прошу изменить мой логин. Дело в том , что я наконец нашёл свободную минутку ( в 3 часа ночи =) ) и зарегистрировался на вашем сайте ,но на радостях перепутал логин-имя с логином-приложением к паролю и ввёл простую комбинацию цифр : 123123123. Пожалуйста , измените на Evkoev. Заранее спасибо.
|
|
| |
dike-master | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:48 | Сообщение # 10 |
Неграмотный малолетний воришка контента.
Сейчас нет на сайте
| Фейспальма.....
В мире бессмертна лишь смерть...
|
|
| |
|
Benz | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:14 | Сообщение # 12 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| разрешено регистрировать больше 1-ого логина, с одного ip адреса? у нас просто все безлимитчики тобишь около 10 тысяч юзеров сидят на одном ip. и пользуюясь случаем... Разрешено ставить такие аватарки? http://s47.radikal.ru/i118/0912/e5/cbd8ce795de9.gif тут вроде мата нету, только условно
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:55 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) тем кому сменили акк, пусть тогда носят баннер с их старым акком к примеру месяц, чтоб все привыкли да, что-нить такое нужно. Я бы менял только в крайнем случае при наличии серьезной причины,а не всем подряд. Quote (Benz) и пользуюясь случаем... Разрешено ставить такие аватарки? Нет, нельзя. Как и флудить в теме про смену логина. Quote (Benz) разрешено регистрировать больше 1-ого логина, с одного ip адреса? 1 человек не может регистрировать больше 1 аккаунта. У меня тоже такая штука(хз как назвается), что у всех, кто с прова сидит, 1 и тот же внешний ip.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я бы менял только в крайнем случае при наличии серьезной причины,а не всем подряд. А мне поможете?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:53 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (123123123) А мне поможете? Я ваш случай и имел ввиду. У меня доступа к БД нет. Поможет Либо Вик, Либо Тлт
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:59 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (123123123) Прошу изменить мой логин. Дело в том , что я наконец нашёл свободную минутку ( в 3 часа ночи =) ) и зарегистрировался на вашем сайте ,но на радостях перепутал логин-имя с логином-приложением к паролю и ввёл простую комбинацию цифр : 123123123. Пожалуйста , измените на Evkoev. Заранее спасибо. Новый логин - Evkoev. Viruz, dike-master, Benz, Vinchensoo, ZombieCrew, не оффтопьте!!! Аватарки и пр. тут не обсуждаются. Смена логина - это индивидуальная и исключительная мера, которая осуществляется только в случаях реальной необходимости. Всем подряд логин никто менять не собирается. Только тем, кому необходимо, в том случае, если администрация посчитает это верным решением. Пользователи с читаемыми логинами и оставившие много сообщений могут не рассчитывать на это. Пользователи с нечитаемыми логинами типа "123123123" могут быть удалены без предупреждения, поэтому не стоит так регистрироваться – подробнее в правилах форума.
|
|
| |
dashhard | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 17:13 | Сообщение # 17 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Раньше я регестрировался с логином dashhard (труднопроизносимый, не так ли?) и почему-то при регистрации ввёл его. По привычке. Уважаемая Администрация, смените пожалуйста мой логин на Dash. Аватар не буду менять и, думаю, люди поймут, что это я, прежний dashhard Если откажете - не обижусь, т.к. понимаю, что каждому встречному вы логин менять не собираетесь. Заранее благодарю
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Empty | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 17:40 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А можно мне поменять ник на BaHu3aTop.Я не очень засветился пока на форуме, а аватар не буду менять
|
|
| |
999amir | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:14 | Сообщение # 19 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| смените плиз мне на Taranovec
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 16:58 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смените на Dexos (сейчас в подпись напишу свой ник)
|
|
| |