Массовые атаки на портал.
|
|
FenMix | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Итак, дамы и господа, а также все школьники. Вниманию участникам, предоставляется удивительная статистика посещений портала троллями. Чтобы этого больше не возникало, предлагаю поставить "фейс-контроль". В смысле давать допуск только по инвайтам или прочим методам защиты. Для вашего же блага и для того, чтобы сортировать всякий ненужный треш. А по-этому предоставить еще и тест на познания геймдейва или вообще проход по личным беседам. А также ужесточить контроль ников и не допускать то регистрации имена, типа "ТЛТ", "ЛОРДЕРОН" и т.д. В общем я не предлагаю ставить караульно-комсомольский режим, но как объект травли школотой которая начиталась лурки, которой на Gcup.ru все унижают и всячески истребляют, я должен был исполнить долг журналиста - помочь порталу. Выбирайте сами оптимальный вариант защиты и предлагайте свои меры. Если честно, меня уже задрало "ТЛТ ***", "ГКАП ГКАПИЧ" и прочее... Думаю начнем с нового 2011 года. Спасибо за внимание, Ваш журналист FenMix. Дополнительная статья "Методы карания от FenMix'a" 1. Безжалостно бить ремнем по сраке. 2. Безжалостно бить молотком по пальцам, чтобы перехотелось писать в интернете. 3. Безжалостно наказать родителями. Добавлено: Предлагаю ввести обязательные тесты при регистрации на знание основ математики и русского языка. Избавимся от полной безграмотности и троллей одновременно.
Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:14 |
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Сайт предназначается для новичков поэтому тесты и инвайты не самый лучший выход, но с троллями бороться надо.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Я только за. Они сами себе вредят. Юзать все сразу! однако, действия нарушителей обсуждать нельзя.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:12 |
|
| |
evilCode | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) А по-этому предоставить еще и тест на познания геймдейва А мне кажется, новички сюда идут учится... как они тест сдадут?
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) А мне кажется, новички сюда идут учится... как они тест сдадут? Вот именно, в этом и вся проблема!
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:14 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:12 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Вот именно, в этом и все проблема! Во-во, надоели однообразные темы "ПАМАГИТИ". Лучше пусть часик в гугле посидят и решат тест.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| evilCode, Пусть будет тест на знание математики, русского языка и прочее. Избавимся от нескольких проблем: полной безграмотности и троллей-неучей.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 8 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) evilCode, Пусть будет тест на знание математики, русского языка и прочее. Избавимся от нескольких проблем: полной безграмотности и троллей-неучей. Согласен, думаю такие тесты вреда не нанесут. И еще они затруднят регистрацию флудеров.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 31 Декабря 2010, 20:15 |
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А разве на Ucoz нет такой функции как "бан по IP-адресу"?
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) А разве на Ucoz нет такой функции как "бан по IP-адресу"? Это не всегда поможет, ip можно и сменить.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) А разве на Ucoz нет такой функции как "бан по IP-адресу"? Если динамический IP (а чаще именно так), то достаточно переподключить интернет-соединение.
|
|
| |
Fulier | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хехе, какой-то ***дром весь форум испохабил своим ником. А по теме: я за все три варианта действа, но сейчас ведь каникулы - врата из ада открыты для всяких неадекватных школьников, детсадовцев, ага. Интересно сколько еще это будет продолжаться...
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 13 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fulier) сколько еще это будет продолжаться.. Наплыв троллей и новичков будет всегда.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, согласен!Это будет прилично отсеивать поток г*вна и тролей. К тому же я думаю нужно увеличить количество модераторов,так как сейчас модераторы хоть работают и добросовестно,но их все равно не хватает.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Идеальный ответ: тест на знание основ русского языка и матана.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Согласен, думаю такие тесты вреда не нанесут. Также согласен. Они не только вреда не нанесут, одна только польза будет. Грамотность повысится опять же.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 17 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Идеальный ответ: тест на знание основ русского языка и матана. Даже тест в десятком вопросов вроде: 25+64=? остеит троллей.
|
|
| |
Qel | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) А разве на Ucoz нет такой функции как "бан по IP-адресу"? Бан по ИП не выход - есть провайдеры у которых один-два адреса для всех пользователей локалки.
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) А мне кажется, новички сюда идут учится... как они тест сдадут? Даже в школах вступительные тесты сдают) По крайней мере пройдя тест они докажут, что готовы учиться.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотя бы теже "квадратные корни" за 8 класс
|
|
| |