Мир Флуда.
|
|
Ilumo | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:42 | Сообщение # 81 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) мне 15, но как-то не особо отличается в смысле программирования. Аналогия практически полная (я умею только скрипты для креатора писать). P.S. У меня сейчас 20:42
Я уважаю компьютерную графику.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 82 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) У меня сейчас 20:42 1-42Добавлено (29.12.2008, 18:43) --------------------------------------------- не молчим! ! пишем любимые блюда!
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 83 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Lordy, Да
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:44 | Сообщение # 84 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) не молчим! angry cry ! пишем любимые блюда! а также любимые занятие в свободное время помимо гейм креатинга!
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 85 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) пишем любимые блюда! картошка фри!!!!!!!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 86 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| а ещё пишем какие игры любим делать, жанр, 2д 3д и какую хотим сделать в ближайшие время...
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:45 | Сообщение # 87 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) а также любимые занятие в свободное время помимо гейм креатинга! Свободного времени нету, учеба.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:46 | Сообщение # 88 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) картошка фри!!!!!!! ПЛЮС! а еще Горячую СобакуДобавлено (29.12.2008, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Assasin) Свободного времени нету, учеба.
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:46 | Сообщение # 89 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) а ещё пишем какие игры любим делать, жанр, 2д 3д и какую хотим сделать в ближайшие время... Екшен, РПГ, 2D, на сайте есть тема Рыцарь Ордена.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 90 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Екшен, РПГ, 2D, на сайте есть тема Рыцарь Ордена. а после Рыцаря Ордена что делать будешь?
|
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:47 | Сообщение # 91 |
участник
Сейчас нет на сайте
| java онлайн стратегии с пошаговой системой боя, 2д:)
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:48 | Сообщение # 92 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) java онлайн стратегии с пошаговой системой боя, 2д:) а после? уважаемый, вы не указали любимое блюдо!
|
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:48 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хочу попытать счастья в учении java языка, гоблин прикольную книгу дал Добавлено (29.12.2008, 18:48) --------------------------------------------- Любимое блюдо как у Assasin,
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 94 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Блин, на часах 2 час ночи почти, но так спать не охота а тема стояком становиться
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:50 | Сообщение # 95 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) а после Рыцаря Ордена что делать будешь? Что фантазия придумает то и буду
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 96 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Что фантазия придумает то и буду happy хоть какойто ответДобавлено (29.12.2008, 18:51) --------------------------------------------- а я вот думаю сделать квест..... мистический, но в оболочке мультяшной.
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:52 | Сообщение # 97 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) а я вот думаю сделать квест..... мистический, но в оболочке мультяшной. Silent Hill для детей Я прошел на телефоне всю игруху, недели 2 играл
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:55 | Сообщение # 98 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Silent Hill для детей biggrin Я прошел на телефоне всю игруху, недели 2 играл smile это Хоррор, мистика это ... классика мистики вообщем Black Mirror. Ваще красивый сюжет, наподобие замутить хочу но чтобы баяном не было... вообщем у тебя умирает дедушка (это я про блэк), или кто он там тебе, дядя чтоли... в семейном особняке, ты приезжаешь и расследуешь это дело. ну дело ясное, особняк связан с историческими духами... ну вообщем + захватывающая музыка.... батая игруха...
|
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:56 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin, помоги мне с моей игрухой, гг
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:56 | Сообщение # 100 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) это Хоррор, мистика это ... классика мистики вообщем Black Mirror. Ваще красивый сюжет, наподобие замутить хочу но чтобы баяном не было... вообщем у тебя умирает дедушка (это я про блэк), или кто он там тебе, дядя чтоли... в семейном особняке, ты приезжаешь и расследуешь это дело. ну дело ясное, особняк связан с историческими духами... ну вообщем + захватывающая музыка.... батая игруха... глав героя наверное будут звать Лимоном, и он будет желтым пятнистым котом :-D ну а по поводу мультяшности, графику хочу как в Агенте особое задание... я в этом плане...
|
|
| |