Мир Флуда.
|
|
Ilumo | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная мысль мне в голову пришла. Раз у нас есть флудеры, почему бы не отвести для них место? Ведь есть люди, которые ну очень любят флудить и ни чего поделать с собой не могут. Чтож теперь их всех, банить что-ли? Среди них ведь есть и толковые люди, шарящие в игрострое. Давайте место в этой теме отведём специально под всякий флуд? Пускай пофлудят здесь (разумеется без оскорбления друг друга), а в остальные темы будут писать только что-либо, связанное с этими темами. Правила: 1. Не материться и не употреблять грубую лексику 2. Не писать подобные сообщения: "ыывоарфывао" 3. Остальные правила форума также действуют на эту тему. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФЛУДА!
Я уважаю компьютерную графику.
Сообщение отредактировал Ilumo - Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:09 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:34 | Сообщение # 2 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| поддерживаю! а я боялся ты меня убить хочешь например мы с Лордом любим початиться (на этом и прославилась тема про его джаву игру), и поэтому забили ему тему а вот тема чат всегда полезна!
|
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| а чат на сайте сделать?
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага очень гуд идея я сам не такой флудар но все таки хочется иногда пофлудить.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) а чат на сайте сделать? зафиг? это и есть тема чат! флужим флужим! жжжжим!Добавлено (29.12.2008, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Goblin) Ага очень гуд идея я сам не такой флудар но все таки хочется иногда пофлудить. Welcome!
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люди только у Админов разришение попросить надо.
Сообщение отредактировал Goblin - Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:39 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:39 | Сообщение # 7 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Люди только у Админов разришение попросить а по флудить?
|
|
| |
Europa | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:39 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Флуд,флуд.фдфаыу.агле яышвга ягуюаАЮ аЫаглюывапывиаыдвасырвеяыуга
|
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| раз эта тема для флуда, то я объявляю ее темой выкладывания картинок, связанных с магией . начнем
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 10 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Флуд,флуд.фдфаыу.агле яышвга ягуюаАЮ аЫаглюывапывиаыдвасырвеяыуга нет, так здесь уважаемые флудить давайте не будем! тема = чат! и флуд, но флуд это не kjf;alskdjg;laksj, а разговор на отвлеченную тему ну для меня по крайней мере
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не я имел в виду попросить разришения на открытее этой темы.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:41 | Сообщение # 12 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) раз эта тема для флуда, то я объявляю ее темой выкладывания картинок, связанных с магией biggrin . начнем уменьш картинку, у меня трафик (сделай так чтобы она при клике увеличивалась)
|
|
| |
Europa | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) раз эта тема для флуда, то я объявляю ее темой выкладывания картинок, связанных с магией biggrin . начнем Картина Репина "Эльф срет с ветики"
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:42 | Сообщение # 14 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Не я имел в виду попросить разришения на открытее этой темы. опаздал!
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:42 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я подерживаю Lemon'а ото как некоторые пишут Ла Ла Ла люди это не флуд это тупость
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:43 | Сообщение # 16 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| и без этого в этой теме, ну народ!Добавлено (29.12.2008, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Goblin) Я подерживаю Lemon'а ото как некоторые пишут Ла Ла Ла люди это не флуд это тупость и матов и грубики здесь не должно быть! даже срача!
|
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:44 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| продолжим тут Добавлено (29.12.2008, 17:44) --------------------------------------------- я не наю как, я по ссылке сделал
Сообщение отредактировал Lordy - Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:45 |
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:46 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) и матов и грубики здесь не должно быть! даже срача! да Lemon я с тобой обсалютно согласен очень гуд идея ,давай напеши правило для "Мир Флуда"
Сообщение отредактировал Goblin - Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:47 |
|
| |
Lordy | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:48 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:50 | Сообщение # 20 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Гоблин писал: Напишим правила --- А что их писать? Общаемся на любые темы, кто онлайн, присоединяйтесь! 1. Не материться и не употреблять слова грубики (Ilumo, впиши это в первый пост) 2. Не писать и не тупить: Пример тупости и того что не стоит писать "ыывоарфывао" 3. Остальные правила форума также действуют на эту тему, но особо наказуемые выше переведенные
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:50 |
|
| |