Мир Флуда.
|
|
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| И еще я предлагаю писать Анекдоты Внимание!!!!!!!!!!! Не на хулиганские темы и даже без намека на хулиганскую тему без мата то есть нормальные анекдоты
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:57 | Сообщение # 22 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) И еще я предлагаю писать Анекдоты Внимание!!!!!!!!!!! Не на хулиганские темы и даже без намека на хулиганскую тему без мата то есть нормальные анекдоты Хулиганские можно, но без мата и оскорбления других. А хулиганские анекдоты про тюрьму? Хулиганские всеже! Блин, Гоблин, пиши здесь что хочешь )) а я читать буду
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:58 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если честно я Анекдотов не знаю то есть не помню.Не ты не правельно понил мой термин хулиганские я имел в виду про...
Сообщение отредактировал Goblin - Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:59 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:02 | Сообщение # 24 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Народный Русский анекдот! Внимание! Ну договорились Гена с Чебурашкой съездить на хату дружбанов. Ну значет гена завел мотоцикл и посодил Чебурашку в коляску. Ну едут они, а Чебурашка орет К - К - К ... ехать ещё долго, км 1000, а гена ему говорит: - Не крихти. приедем покрехтишь. - к к к - я же сказал! И так 10 км, 100, 200.... и тут они на месте, и чебурашка говорит... - Гена!!!А - А? - К..к...Коляска без дна! НУ значит тот посмеялся, идут они на хату... тоесть зашли в подъезд и идут и идут.... идти 1000 этажей.. а лифт не работает. Ну чебурашка опять за свое к к к, а гена не обратил внимание и снова... Вот они прошли 999 этажей и оказались на своем и тут чебурашка завопил - Гена!!!А! - А? - Ключи в мотоцикли от квартиры забыли... А когда они снова вниз спустились, Чебурашка выдал, что Пошутил... Добавлено (29.12.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Goblin) Не ты не правельно понил мой термин хулиганские я имел в виду я понял, что слово ХулиГанские употребленно в смысле...эм, ну ты понял
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:03 | Сообщение # 25 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Lordy, последняя картинка случайно не из книги про темного эльфа Дзирта до Урдена?
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:03 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Круто давай еще
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:05 | Сообщение # 27 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Круто давай еще забыл Добавлено (29.12.2008, 18:05) --------------------------------------------- Assasin, привет!
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:07 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lemon сколько тебе лет если не секрет скажи?????
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 29 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Lemon сколько тебе лет если не секрет скажи????? секрет! но тебе скажу, мне 89 лет.
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) секрет! но тебе скажу, мне 89 лет. ладно понил секрет
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 31 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Lemon, Привет
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 32 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| кстати, народ, общаемся! кто увидит этот пост, пусть напишет какую музыку слушает и фильмы смотрит.
|
|
| |
Goblin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно первый говорит что он за музыку слушает Лемон
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:10 | Сообщение # 34 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Музыку под настроение, но в основном что то успокаивающее или реп. Фильмы фэнтэзи, комедии.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:10 | Сообщение # 35 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Ладно первый говорит что он за музыку слушает Лемон Музыка Stigmata. Фильмы: Мистика! Игры: Квесты мистические!
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:12 | Сообщение # 36 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Игры-шутер, екшен, РПГ
|
|
| |
Ilumo | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:13 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, есть тут фанаты Wolfenstein?
Я уважаю компьютерную графику.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:13 | Сообщение # 38 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| есть такое, да... а ещё симуляторы (но не всякие там гонки, а симуляторы бизнеса например). хочу простенькую игрушку сделать, симулятор лимонного бизнеса - торгуем лимонадом! Добавлено (29.12.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Ilumo) Люди, есть тут фанаты Wolfenstein? это одна из самых первых игр в которые я поиграл, догадайся ответ?
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:14 | Сообщение # 39 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lemon) а ещё симуляторы (но не всякие там гонки, а симуляторы бизнеса например). хочу простенькую игрушку сделать, симулятор лимонного бизнеса - торгуем лимонадом! Что тебя тянет на все лимонное?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:15 | Сообщение # 40 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| кстати, пишем в те игры в которые поиграли первыми...! одни из самых первых игр в которые я играл это Дюк Нюким и Вульшфтеин.... а также Дум. Следущая игра была ГТА 1 те были времена...
|
|
| |