Adventure Leixs Beta
|
|
SotGE_GDS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Adventure Leixs Beta Жанр: Приключение Движок: Game Maker 8 Дата релиза: 2011 Описание: Путешествуйте вместе с Leixs. Остерегайтесь ловушек. Разработчики: Кувшинов Алексей Павлович и Сорокин Максим Евгеньевич [b]Скачать: По многочисленным просьбам, оформил попроще, насчет размера игры, размер сделаю поменьше только в полной версии игры, если не хотите скачивать или трафика жалко, то не качайте, никто не заставляет. Приятной игры!!!
Сообщение отредактировал SotGE_GDS - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:16 |
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тип: тролль обыкновеникус. Основные повадки: дублирование акков. Общее время жизни на форуме: от 1 минуты до 2 часов
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:48 |
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Форумом ошибся!!!
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:51 |
|
| |
SotGE_GDS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уф... все, остался один сайт, на 4 сайтах выложил эту игру, на 2 начали оскорблять (на других 2, сразу перешли помогать, без оскорблений), на одном перестали оскорблять и нашлись нормальные адекватные люди, которые стали помогать. остался только этот сайт, от которого я не могу дождаться ни помощи ни советов, одни оскорбления. Не уж то, на этом сайте нет нормальных людей? На других сайтах нормальных оказалось намного больше чем ненормальных.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Создавать дубль акки нормально? Как по твойму, зачем дают бан? Чтоб ты создал другой акк и продолжал троллить??? Naruto-63,
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:06 | Сообщение # 6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Создавать дубль акки нормально? И как ты узнал про дубль аккаунт?
|
|
| |
TrollFace | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SotGE_GDS, за игрулю + Как же вы все зае. достали называть всех троллями, где вы тут тролля видите? "Привычка безграмотных лурко[ ] называть троллем чуть ли не любого мудака — глупа и невежественна." " Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. " Обрезать вам всем провода от интернетов блеать.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) И как ты узнал про дубль аккаунт? Это элэментарно Ватсон: 1) Сегодня был новенький с ником SotGE, а теперь есть ещё один новенький SotGE_GDS 2) У обоих одини и теже скрины игры, да и игра таже самая. 3) В началк в этой теме были такие слова: "Все права сохранены! Запрещенно изменять / заменять какиелибо элементы!", а также в первой теме которую создал SotGE были теже слова. Но теперь SotGE_GDS отредоктировал топик и убрал эти слова: Quote (SotGE_GDS) Сообщение отредактировал SotGE_GDS - Воскресенье, 21.11.2010, 22:16 И посему это Quote (Lorderon) Тип: тролль обыкновеникус. Основные повадки: дублирование акков. Общее время жизни на форуме: от 1 минуты до 2 часов
|
|
| |
SotGE_GDS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:13 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И ваще, почему эт я троль? Я прислал сюда демку, чтоб оценили и помогли ее улучшить. И все начали наезжать и оскорблять. Добавлено (21.11.2010, 23:13) --------------------------------------------- Lorderon, эй... подождика, ваще-то это вам не нравилось, что я так подробно все описал, вот я и попроще все переоформил по ващей же просьбе.
|
|
| |
TrollFace | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| SotGE_GDS, Не слушай ты этих школьников, они только пытаются в интернетах повысить ЧСВ и показать какие они умные и дерзкие. А на деле :333 Ладно если бы он дублировал акк, что бы потроллить, попровоцировать пользователей, так нет.
|
|
| |
Kornival | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 11 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (SotGE_GDS) Общее время жизни на форуме: от 1 минуты до 2 часов Тогда он долгожитель
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, этих доводов достаточно?
|
|
| |
TrollFace | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Причем тут эти "доводы" и троллинг? Троллинг создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для лулзов...
|
|
| |
SotGE_GDS | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, спасибо большое за поддержку Хоть кто-то нашелся)))
|
|
| |
SGE | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Мдя... я чет не понимаю админов сайта, зачем ссылки удалили, мдя... кароче я так понял, вы не хотите чтоб я находился на этом сайте, по всей видимости у вас итак навалом разработчиков игр. Я то думал это дружественный сайт, и сразу выбрал чтоб на него выложить свой проект, кажись ошибался. Ну тогда всем пока, ищите меня на других сайтах, я там общаюсь и выкладывать свои игры буду только на других сайтах. P.S. Про Александра (Tezus) я не забыл и квест создаем, ты как я и обещал в авторах моей игры.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:42 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TrollFace, и теперь скажи что это не дубль акк? Ты ему потворствовал понимая что это дубль акк. Значит нарушал правила сайта - пощрение нарушения правил. Прошу администрацию забанить оба акка.
Сообщение отредактировал Lorderon - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:44 |
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:57 | Сообщение # 17 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (SGE) Мдя... я чет не понимаю админов сайта, зачем ссылки удалили, Потенциально опасное ПО.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |