Здравствуйте, те с кем не здаровался. Я вчера начал от оря ночью рисовать логотипы для команды (так горевал, что восемь штук нарисовал при том, что я не художник), теперь не могу выбрать какое лучше. Спрашую у других - мненияя разные (настолько что все лого набирают одинаковое число голосов), поэтому решил обратиться сюда с опросом.
1. Oops... file does not exist. Походу салат кирилицу не переваривает. 2. А вот сюда ввиде картинок выложить никак? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Эм, никакой не понравился, оно не отображает суть команды. Наверно потому, что они все сделаны в программе по созданию быстрых логотипов, а не нарисованы в ручную с нуля от души. Вот ты Lorderon, чем ваша команда занимается? какие игры (желательно показать ваши игры, как пример), какого жанра она делает?
PS: если есть еще примеры логотипов, можешь показать.
Vendet, +1 Нужно разместить описание комманды, иначе сложно выбирать логотип без контекста. Я проголосовал за 2-й. 3-й подходит, если вы чаек разводите, а для разработки игр не катит... Большинство логотипов вообще не состоятельны. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Вот посмотри примеры логотипов игровых студий, где то используется просто текст, а где то совместно с картинкой, по которым легко узнать разработчика игры.
В команде главное - не логотип. У Близзарда, например, лого простенькое, но это не умаляет достоинств компании. Я всегда на страже справедливости и очевидности!