Пиу, друзья! Уже прошло 6 лет, как я был здесь последний раз. Много новичков в этом деле, и не только.
Вот, вот, вот. Только о ADE вопросы здесь задавать не надо: ADE закрыт. Причины: нецелесообразность. А если я и приду на форум разработок с возрождённым ADE, или ещё каким велосипедом, то это будет рабочая Alpha, которую можно будет скачать и поюзать.
Как будто кто-то следил за ADE
Так, ладно, а теперь, собственно вопрос: Здесь остались старики-то?. Давайте, поздороваемся :З
Ну и немного плюшек интересных: моя интересная музыка: River of Time. Как раз подходящая к этому посту. , её тоже оцените, если хотите, или если есть настроение, или даже если его нет. Просто прикольный трек. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Привет! Главное, чтобы было желание игростроить. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Есть желание, но времени маловато, к сожалению. Всё-таки своё дело есть, да и работа над автоматизацией.. Впрочем, от меня ещё будут интересные плюшки со временем, впрочем, как всегда.
JackNazaryan, и чем тебе нужно помочь? Говори, может, помогу :З ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Верно т.т, Я жалею, что промежутки не заливал на какой-нибудь free-сервер, аля майл-облако. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________