происхождение вашей аватарки...
|
|
ArtGr | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1. Наткнулся как-то на статью "Мизантропия" в Википедии. В описании увидел себя... 2. Нарисовал посредством Word и Print Screen. 3. Аватарка не единственная, до того был сокол, а в ЖЖ у меня эмблема, которую я буду ставить на свои игры.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
romandl | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 15:18 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, да я из меня художник фиговый...Рисовать не умею ни мышкой, ни карандашом.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 22:45 | Сообщение # 43 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Я подобно фениксу заново перерождаюсь когда проигрываю или терплю неудачи, мне нравиться огонь и просто эта птица
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 44 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| На счёт моей думаю всё понятно - первая репа с карданом...это было реально здорово!!)))
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
WTALKER | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 00:12 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В список моей 10-ки любимых игр входят: S.T.A.L.K.E.R. и UnrealTournament 2. делали вы ее самостоятельно (нарисовали например)? - отредактировал 3. единственная ли она (или через какое то время вы ее сменяете на другую)? - две версии зимняя и летняя (синяя и красная)
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Четверг, 16 Сентября 2010, 00:16 |
|
| |
fatalix3d | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 06:03 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мой аватар, это мой первый перс которого было не стыдно показать )))) Делал от и до сам. В атаче картинка по больше.
Сообщение отредактировал fatalix3d - Четверг, 16 Сентября 2010, 06:04 |
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 47 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Свой аватар нарисовал, когда было нечего делать... По сути это мой логотип...
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:30 | Сообщение # 48 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Аватарки меняю по настроению , очень часто - я очень непостоянный человек . Рассказывать о каждой конкретно слишком муторно и долго
Не хочу жить
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 49 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Со мной, надеюсь, все понятно Есть вариант З.Ы. Жалко эта картинка не влезит
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 30 Октября 2010, 23:39 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:46 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я выбрал свою аватарку, потому как на ней (из вар графт) изображён рыцарь. Я стараюсь со всеми быть в мире, быть честным со всеми, не грубить пользователям этого ресурса, быть справедливым, быть при этом человеком (сейчас это слово не в моде) чести. Держать своё слово, и следить за порядком. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П.С. Врядли это комуто интересно и пощитают меня старомодным, либо каким то .
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 51 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, какая то знакомая картинка с группой. Lorderon, Quote (Lorderon) вар графт ну как никак, ну нельзя тут ошибиться)) Моя временная, скоро новую сделаю.
Мой проект
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:22 | Сообщение # 52 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) какая то знакомая картинка с группой. Это же Queen
|
|
| |
ДаркЕльдар | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:53 | Сообщение # 53 |
Просящий
Сейчас нет на сайте
| 1. Обожаю аниме, я отаку в истинном и первородном виде. Алсо, данный персонаж на моей аватарке меня напоминает 2. Не, я сильно криворукий для этого 3. Скоро сменю на эмблему Фейри теил, может быть
Подпись была отредактирована из-за несоответствии с правилами.
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:08 | Сообщение # 54 |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Вот блин так и думал, группа то крутая. Но чото вот как то напомнило Rolling Stones)
Мой проект
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:12 | Сообщение # 55 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Я взял свою аву из просторов интернета. Собственно, на ней изображён я.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:56 | Сообщение # 56 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) на барабанах написано queen хех. Я даже и не заметил
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:35 | Сообщение # 57 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Источник аватара - логотип моей фирмы. Создан мною в 3DSMax. Знак зарегистрирован в соответствии с законодательством РФ.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Кэп | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:14 | Сообщение # 58 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему на моей аватаре кэп? Потому что я кэп.
Я всегда на страже справедливости и очевидности!
|
|
| |
takahashi13 | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 11:00 | Сообщение # 59 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. я фанат серии Теккен) на аве мой любимый персонаж - Дзин Казама) 2. вырезал из большой картинки 3. врятли поменяю, хотя хз) Добавлено (13.11.2010, 11:00) --------------------------------------------- Lorderon, Quote (Lorderon) (сейчас это слово не в моде) чести всмысле?) незнаю, там где я живу это слово, наверно, самое распространенное) Quote (Lorderon) Держать своё слово красава)) Quote (Lorderon) Врядли это комуто интересно и пощитают меня старомодным, либо каким то . хз, у нас в Пятигорске, получается, все старомодные
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 11:37 | Сообщение # 60 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На моей аватарке набросок моего граффити на бумаге, просто два года назад я увлекался граффити, и перед тем как рисовать его на стене, было необходимо сначала нарисовать его на бумаге.
Я на драйве
|
|
| |