Выкладывайте смешные анекдоты
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выкладывайте смешные анекдоты я начну: Собрали вместе Чака Норриса, Брюса Ли и Арнольда Шварценегера. Задают им вопрос: - Что вы будете делать, если вам будут бить по яйцам? Чак Норрис: - Отпрыгну, увернусь... Брюс Ли: - Поставлю блок, нанесу ответный удар. Шварценегер: - Напрягу яйца - пусть себе ноги ломает.
|
|
| |
biоswat | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Колобок повесился...
Немогу поставить нормальную аватарку из-за ограничений по размерам.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (biоswat) Колобок повесился... Это ты о чём?
|
|
| |
biоswat | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ето анекдот. колобок круглый и без шеи, он повесится неможет. мухаха.
Немогу поставить нормальную аватарку из-за ограничений по размерам.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (biоswat) ето анекдот. колобок круглый и без шеи, он повесится неможет. мухаха. Теперь я понял
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если хочется посмеяться, стоит заглянуть на башорг (bash.org.ru) и анекдот.ру (соответственно anekdot.ru )
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Приехал иностранец в Китай. Смотрит на вывеску: там написано каратэ, а он прочитал кафе. Заходит и говорит: - Здравствуйте! Сделайте мне два яйца всмятку!
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нда, смешные анекдоты
Сообщение отредактировал trafford - Вторник, 10 Августа 2010, 12:35 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 9 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Пришли как-то два хммммм на рыбалку. Ну поймал один золотую рыбку, и говорит: - Возьму домой, зажарю. - Да отпусти ты её, посмотри какая она маленькая! - отвечает ему второй. - Ну тогда кошке отдам, но не отпущу. - Да ладно тебе, что с этой рыбки взять, кошку лишь подразнить. Отпусти её! - Ну хорошо, отпущу. Тогда заговорила рыбка: - Тому, кто меня отпустит, выполню одно желание, а тому, кто уговорил отпустить - оно возвратиться в два раза. Думал-думал, думал-думал и ничего придумать не мог, чтобы ближнему насолить: захочешь денег, ему в два раза больше, захочешь машину - ему две... Тогда первый сказал: - Чтоб мне одно яйцо засохло...
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 11 Августа 2010, 12:41 |
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:09 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, старо)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то вспомнил диалог из одной юмористической книги) - Тебе яйца поджарить? (герой делает яичницу) - ПОЩАДИТЕ!!!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:39 | Сообщение # 13 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 14 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Один чувак кушал яблоки, а семечки складывал в карман. Прапорщик увидев это, говорит ему: -А зачем ты семечки в карман складываешь? Тот отвечает: -А я их продавать буду! Ведь они повышают интелект. Прапорщик: Да? Продай мне одну. А тот говорит: Пожалуйста! С тебя 50 рублей. Тот купил у него, взял в рот семечку, пожевал и говорит: -Так на 50 рублей я мог бы 2 кило яблок купить. А тот отвечает: -Вот видешь! Сразу поумнел. Прапорщик: -Действительно! Продай еще десяток.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 11 Августа 2010, 12:44 |
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:44 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, старо. К тому же не про яйца
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| TeRoMe, Так тебе про яица? Получай: Бабка в переполненном автобусе: - Мужики, не поколите яйца! - Что, бабка, яйца везешь? - Нет, гвозди!
|
|
| |
TeRoMe | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:52 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, тоже старо, кстати)
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:52 | Сообщение # 18 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Сидят немец, француз и хохол на необитаемом острове. Бац и прибило к берегу бутылку. В бутылке джин. Говорит, вас, братцы, трое, каждому по желанию. Немец сразу: "Хочу домой". Всё, нет немца. Француз думал, думал и говорит: "Хочу домой богатым". А хохол думал, думал, думал, думал, джин не выдержал, говорит, не томи, давай желание. Тогда хохол сказал: "Ящик водки и всех назад!"
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 19 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Доктор ставит пациенту диагноз: -Увы, но вам осталось жить 30 дней. -Простите доктор, а где можно скачать кряк?
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот с баша: У сестренки ДВД сломался. Починили, но показывает в ч/б. Так вот картина: сидит малой (3 года), смотрит обучающий ДВД для детей. - дети, какого цвета этот круг? - черный! - почти в истерике. - молодец, красный. - а какого цвета этот квадрат? - черный!!!!!!!!! - плачет. - правильно, дети, синий! ??*!Ё***(092ПП)))!!! 1: От тебя пришли кракозяблы. 2: И что хотели? 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу Koul: У меня с кошкой взаимная ненависть. Вчера пошла помыться, положила себе коврик возле ванной, чтобы не на холодный кафель потом выйти. Сижу в ванной, смотрю - из щели под дверью высовывается лапа, выпускает когти и через щель вытягивает коврик. Настя: я сегодня сфоткала три машины, они так классно выстроились, одна за другой Настя: красная, желтая, синяя Настя: прямо, как светофор =) Тема письма: "Re[179]: доделки по сайту" doctor: У меня вчера шок был... узнал что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный. doctor: Можно сказать и пил его из за того, что он зелёный. doctor: Да он и на вкус зелёный, не понимаю как он может быть прозрачным. x: Для физических лиц у нас достаточно предъявить паспорт. Вы физическое лицо? н: Нет, я астральное тело... анюта: Хорошо.. а ты что делаешь? н: Слушаю хорошую музыку и просто лажу по интернету анюта: Зачем слушать лажу?? Зашел недавно в строительный магазин. Спрашиваю у продавца(П) лом-монтировку. (Я) А у вас красненькой нету? (П) Как вы зае...ли!!! Пум: блондинка в белых сапогах и блестящих обтягивающих брючках, на ступеньках кожно-венерологического диспансера, с бумажкой в руках, щебечет в телефон: - положительно, это же значит, все хорошо, да? BlazE: Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно) - Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. О_О препод по физике сегодня на лекции отжег пишет на доске "λ" и комментирует: "запишите: лямбда - длина волны, а не период полураспада, как многие подумали!"
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Среда, 11 Августа 2010, 16:01 |
|
| |
|