Помогите найти человека!
|
|
QWER56 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти девушку! Знаю, что обратился не по адресу, но всё же надеюсь, что у кого то из вас есть связи. Завтра утром переверну всех влиятельных людей, что найду. Если можете помочь, заплочу, не больше 1500$.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 23 Июля 2010, 23:27 |
|
| |
Kolik | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:41 | Сообщение # 2 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| девушку в смысле лёгкого поведения?в каком городе?
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) девушку в смысле лёгкого поведения?в каком городе? Да нет , мне кажется , нужно найти родственницу/подругу , связь с которой утеряна. Правильно?
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне кажится ему просто одиноко
|
|
| |
OutDeath | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:14 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, город и приметы)
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:20 | Сообщение # 6 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Если серьёзная проблема - то поищем, поможем все...
|
|
| |
Kolik | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:51 | Сообщение # 7 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| если что пиши в личку или даж сюда найду.знаю где как и через каво.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Суббота, 24 Июля 2010, 01:52 |
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 02:14 | Сообщение # 8 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Тема довольна интересна... QWER56, растолкуй, родственница, знакомая. Или для знакомства, или может есть та девушка, которая тебе нравится, а подойти не можешь... Тогда поможем. Я лично не за бабки помогу. Вообще, не за что, в таких вопросах коллективная помощь должна быть доступной. (в этой мелочи я согласен с коммунизмом...) И решаться коллективом.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 06:03 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) вот такая у меня проблема - девко не дает к ветеринару=) Перестаньте страдать ерундой. Пусть он сначала объяснит, что ему нужно. Сдается мне, что это очередное кидалово. Кто-нить ищет человека, платит за это, допустим, 3000. ТС решил подсуйтиться, найти его, фактически ничего не делая, получить свои 1500 баксов. В общем, ждем пояснений. А то какой-то роман получается. Кстати, просьба довольна интересная =) Без примет, без фамилии, ну у нас половина населения девушки. Любая подойдет?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 09:08 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да я сюда от отчаинья написал, врятли вы мне поможете. Она за границу уехала.Причём в какую страну я не знаю. Если у вас есть есть знакомые из авиа компаний пишите в ЛС.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |