По этой подсказке догадался Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
yarickyarick, нам всем повезло, что в своё время родились, но фраза у Robin-Locksley всё равно двусмысленная. Словно у человека четыре ядра(понятно где), а не у айфона.
Сообщение отредактировал БухойБард - Суббота, 17 Марта 2012, 18:48
БухойБард, Вспомнил похожий случай: Форум Make Games, пользователь 208:
Нам нужен художник
(Нам это в смысле его "команде" из 1 человека)
Я художник в пиксель-арте
А его просьбы сделать все вместо него меня вообще достали-_- Ну и его темки:
Code
make-games. ru/forum/113-3051-1 make-games. ru/forum/97-3053-1 - "Профи" набирает в команду пиксель-артистов make-games. ru/forum/101-3010-1 - Его "супер" проект make-games. ru/forum/112-3057-1 - ещё один его проект...
Вообще были такие случаи с ним что лучше даже не вспоминать...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:09
Один человек тоже иногда команда. Хотя, психиатрия не имеет по этому поводу единого мнения. Некоторые имеют право так говорить, потому как на них вся команда и держится. А другие говорят "мы", потому что "я" у них неполноценное.
БухойБард, На нем может держаться лишь команда 6 летних школьников, он реально ничего не умеет, лениться да еще права свои качает как будто он пуп земли... переиод через который проходят многие, а про диагноз можно даже не говорить...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:02
[url=http://gameplay.itc.ua/forum/index.php/topic,1900.msg324831.html]Умора[/url] Вот ребята, мне за себя стыдно, но это я, именно этот топик заставил меня задуматься над своим поведением сейчас, и именно с этого топика я начал увлекаться игростроем. Конечно сейчас я не намного лучше по поведению и адекватности, но пишу слегка правильнее Только предупреждаю, возможен приступ эпилепсии ближе к 5ой странице, и глаза со смеха лопнут
З.Ы: если чё я там наврал много, не докапывайтесь сейчас)