Ваш браузер
|
|
|
|
|
Apati | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 07:18 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) самый безопасный браузер Не верю. Докажи
|
|
| |
Qoole99 | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 12:56 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fire Fox - огненый лис у многих стоит и у меня на компе
|
|
| |
|
Apati | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 12:01 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, нисмотря на то, что опера мой любимый браузер, что разработчики утверждают, мол это самый безопасный браузер, что пишут авторитетные издания, что опера проходит все тесты на безопасноть, я не берусь утверждать, что это самый безопасный браузер, потомучто это очень серьезное утверждение. Чтобы написать "этот браузер самый безопасный", надо иметь основатьлные факты и доказательства, иначе это утверждение может быть оценено пользователями других браузеров как провокация на спор.
|
|
| |
Артей | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 00:01 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем, Файр лучший. Кста, вы видели как её создатели пиарили своё творение? Я ржал +) http://vkontakte.ru/video14467113_96624104
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
|
Alexandr | Дата: Среда, 01 Апреля 2009, 23:25 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Firefox+ Google -это сила
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 14:07 | Сообщение # 29 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, виндак переустановил и Файр перестал пахать! Опять IE...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 09:23 | Сообщение # 30 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Мозила..Раньше юзал НетСкейп ваще классс!
|
|
| |
|
|
Kitsune | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:47 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня IE6 и он полностью меня удовлетворяет.
|
|
| |
|
Kitsune | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:14 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я просто очень разборчивый. К примеру, я не стану ставить оперу, потому что у неё зачастую бывают проблемы с отображением вёрстки. И, тем более, я никогда не поставлю файрфокс из-за наплевательского отношения разработчиков этого браузера ко своим потребителям. Гугл хром тоже не вызывает у меня доверия. IE7 медленный, поэтому я делаю свой выбор в сторону быстрого и удобного IE6. Ещё мне нравится сафари, но смысла переходить на него я пока не вижу.
Сообщение отредактировал Kitsune - Пятница, 04 Июня 2010, 23:15 |
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:29 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Опера и ФФ
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:35 | Сообщение # 37 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, скачай оперу, еще больше удивишься ) там и голос есть Добавлено (04.06.2010, 23:33) --------------------------------------------- Мозиллу не люблю за то что она какая-то аляповатая и "неуклюжая" Надо делать кучу щелчков где только можно, скачивать плагины для определенных функций и т.п. Опера - другое дело - съел, и порядок! ) Добавлено (04.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- ПС кстати, некоторые пользователи оперы не знают об одной очень удобной фишке - управление мышью. Выглядит это примерно так - допустим нам надо вернуться назад на предыдущую страницу - вместо того чтобы тянуться к кнопке со стрелкой на главной панели - просто зажимаем правую кнопку мыши, тянем налево и отпускаем - вуаля!.. По такому же принципу можно перемещаться вперед, создавать/закрывать вкладки и т.д. - очень удобно!
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 04 Июня 2010, 23:36 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 23:44 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Opera sice 2005.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 00:18 | Сообщение # 39 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Опера 10.50 (хотя 9 была лучше). Мне плевать на скорость (я терпеливый), главное - безопасность. Opera Turbo и Opera Link вообще отменные вещи. Экспресс - панель с лёгкой и быстрой установкой новых шкурок и фона (а-ля Winamp) Самое главное - блокировка всплывающих окон (правда, не всех) и неожиданно открывающихся сайтов (всех). Помогает против всякой неприличной дряни, которой много на российских файлообменниках.Добавлено (05.06.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (NeZnayu) скачай оперу, еще больше удивишься ) там и голос есть Да... в ЛС кто - нибудь написал... и такой холодный женский голос - "You have a message"
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 01:33 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот хочу только Хром попробовать.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |