нужен совет
|
|
v-max-club | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день. Мы открыли 3d компьютерный клуб и хотим на его базе организовать компьютерные курсы для разработчиков игр с чего посоветуете начать?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С азов, Game Maker поможет вам объяснить народу структуру игр(не всю)
|
|
| |
v-max-club | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) С азов, Game Maker поможет вам объяснить народу структуру игр(не всю) спасибо а если есть в Ростове-на-Дону кто хочет преподавать азы? и вообще может ли этот курс быть популярным с точки зрения бизнеса?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 4 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| v-max-club, Все может приносить деньги ,если поставить правильно структуру бизнеса на основе обучения ,то люди будут всегда к вам идти и учится! Самый главный фактор не зарабатывать ,а вкладывая зарабатывать!!!!
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (v-max-club) и вообще может ли этот курс быть популярным с точки зрения бизнеса? Смотря от уровня потребителя, и от ваших знаний. В основном сразу же побегут 10-12 летние дети(если, кого обидел, без обид), студентов 2-3, взрослых людей возможно не будет, а могут прийти из университетов преподаватели для повышения квалификации. Quote (v-max-club) а если есть в Ростове-на-Дону кто хочет преподавать азы? Пошел бы, да только не живу там
|
|
| |
v-max-club | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) а могут прийти из университетов преподаватели для повышения квалификации. гммм... я бы понял если бы курсы по 3dMax или Autocad, а вот чтобы на курсы компьютерных игр, пошел преподаватель для повышения квалификации.... как то его мотивация не понятно если честно
Сообщение отредактировал v-max-club - Суббота, 15 Мая 2010, 21:57 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (v-max-club) как то его мотивация не понятно если честно Очень даже понятна, многие преподаватели, с удовольствием бы пришли на такие курсы для самообразования, многие из них(особенно злоядыне программисты) постоянно стремятся познать новое
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:45 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу в июне приехать в Ростов, за еду читать курсы дизайна. (Photoshop / Corel Draw и пр.)
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
v-max-club | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:02 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Могу в июне приехать в Ростов, за еду читать курсы дизайна. (Photoshop / Corel Draw и пр.) это интересно можете написать мне на v-max-club@yandex.ru чем Вы занимаетесь и сколько Ваши услуги стоят и тп
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отправил.
|
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Жаль что я не из Ростова-на-Дону, а то б пошел бы
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему бы не прогуляться, это не так уж и далеко. В одной стране живём.
|
|
| |
NickName | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) В одной стране живём. А я вот беларус Мне несколько тыщ километров из родного города Лиды не хочется преодолевать
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NickName, В Белоруссию тож хочу съездить... говорят там хорошо.
|
|
| |
v-max-club | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:17 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как я понял таких курсов в России еще просто нет инетересно а сколько может стоить такой курс? сколько возьмет преподаватель?
Сообщение отредактировал v-max-club - Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:18 |
|
| |
NickName | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:18 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, да, у нас хорошо =)
FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:28 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (v-max-club) инетересно а сколько может стоить такой курс? сколько возьмет преподаватель? Нужно ориентироваться что большинство людей которые прийдут, будут возрастом не более 14 лет. Поэтому думаю рублей 300. Проведите хорошую пиар-компанию, это привлечет многих. Можно сделать та чтобы родители сами приводили своих детей, но это уже не по теме...
|
|
| |
v-max-club | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:45 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Поэтому думаю рублей 300. 300р это никак не серьезно... Вы имеете ввиду 300р/час или за что? да и дети 14 лет >.. рановато все-таки
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 19 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (v-max-club) да и дети 14 лет >.. рановато все-таки Хм, а кто к вам пойдет? Люди по 20-25 лет? Для них легче выучить самим(если им это реально нужно), да и курсы подобные по дизайну существуют в немалом количестве(у меня в городе, по крайней мере). Мне кажется, вам нужно ориентироваться именно на подростков. 300 рублей 1 урок- вполне вменяемая цена. На рынке педагогики урок так примерно и стоит. Хороший репетитор стоит 500 рублей за 1.5-2 часа. Что говорить о курсах, где группа
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 12:39 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (v-max-club) 300р это никак не серьезно... Вы имеете ввиду 300р/час или за что? да и дети 14 лет >.. рановато все-таки представим что на урок к вам ходит 9 человек... Следовательно за 1 урок вы легко срубите 2700 рублей... Мало?
|
|
| |