Наши сваливают в Европу.
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю обсудить прикольный анимационный девятисерийный проэкт двух моих друзей. Для тех кто не видел ,но хочет посмотреть-ссылка на все 9 серий на ютубе: 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия 5 серия 6 серия 7 серия 8 серия 9 серия
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 28 Апреля 2010, 12:49 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Унылая хрень.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
MeLLeR | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не. ваще не вставляет. хотя есть пару моментов
По данным анонса из Computer Game Developers Conference По последним подсчетам, необходимо около 217 человек, чтобы придумать, создать, и продать игру. Комментатора Mark Shander: Да, они правы. Нужно человек 20 или около того, чтобы сделать игру, около 10 человек, чтобы донести игру до рынка, издать и продать ее и еще 187 бездельников, крутящихся вокруг, получающих оклад, и скулящих о падении курса акций.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Бред... не чего более!!!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилась вот эта фраза: "Небо, облака... Всё как в GTA!" А остальное как-то слабо, плохо выдержано.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 11:06 | Сообщение # 6 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Салом возьмёш?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Как же это уныло.. ппц
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Согласен, но если дальше посмотреть ( от 2 серии) моментов интересных по больше будет
|
|
| |
MeLLeR | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 13:12 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, моменты есть, про гташку, французов горилку с ацетоном, но азвучка реально неочень.
По данным анонса из Computer Game Developers Conference По последним подсчетам, необходимо около 217 человек, чтобы придумать, создать, и продать игру. Комментатора Mark Shander: Да, они правы. Нужно человек 20 или около того, чтобы сделать игру, около 10 человек, чтобы донести игру до рынка, издать и продать ее и еще 187 бездельников, крутящихся вокруг, получающих оклад, и скулящих о падении курса акций.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне ваше мнение интересно, потому что это мои знакомые придумали,нарисвали,озвучили...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 14:40 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Мне ваше мнение интересно, потому что это мои знакомые придумали,нарисвали,озвучили... Ой, да что ты? Ты бы сразу сказал, а то же мы ж думали, что ты каких-то коммерцов нам вталкиваешь! Действительно, качество анимации - на высоте, озвучка - божественная, сюжет и икромётные искромётные шутки - просто улёт! Да я вообще ничего лучше никогда этого не видел, твои друзья изрядно постарались, и они, очевидно, молодцы! Вот оно, БУДУЩЕЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ АНИМАЦИИ, апогей развития мульт-индустрии России! Браво, ребята, браво, это так прекрасно, я аж прослезился. :'3
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:08 | Сообщение # 12 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| QWER56, на чем анимировали? Добавлено (27.04.2010, 15:08) --------------------------------------------- Зачем делать по сериям? Сделали бы всё в едино. + ролики по 3, 4 минут идут
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
Сообщение отредактировал ПрофЭссор - Вторник, 27 Апреля 2010, 15:04 |
|
| |
Slavec | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:22 | Сообщение # 13 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Да уж, прям издевательство над Украинцами. Или это они же сами и делали?)
Сообщение отредактировал Slavec - Вторник, 27 Апреля 2010, 15:38 |
|
| |
MeLLeR | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:41 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нет атмосферности нужной, говорят однообразно. так переписать былбы хит сезона)
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:52 | Сообщение # 15 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| MeLLeR, угу. Им нужно было делать на MAYA, хотя смысла небыло бы..
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:38 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) QWER56, на чем анимировали? Да не помню там какой-то флешь редактор , но в avi сконвертированноДобавлено (27.04.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (ПрофЭссор) Зачем делать по сериям? Сделали бы всё в едино. + ролики по 3, 4 минут идут Да они постепенно делали( по серии выпускали) , а вот почему не соединили потом , не знаю , надо будет спросить)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Да они постепенно делали( по серии выпускали) , а вот почему не соединили потом , не знаю , надо будет спросить) Наверное потому что слишком длинные видеоролики на ЮТуб загружать нельзя.
|
|
| |
|