Гугл жжет.
|
|
Vasenkov | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 15:17 | Сообщение # 21 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| путин "есть детей" путин "еврей" путин д "путин должен уйти - как премьер он никакой" кал "с кровью" кал "оф дьюти" - кал "зелёного цвета" насчёт путин краб. Цитата из абсурдопедии: Quote Я пахан, как краб на галерах! ~ Путин про себя
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 16:00 | Сообщение # 22 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Я пахан, как краб на галерах! А на самом деле Путин сказал: "Я пахал, как раб на галерке", вот кому-то и послышалось. Это я занудничаю. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Апреля 2010, 16:00 |
|
| |
GamePr0graameR | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:17 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну а Яндекс не отстаёт почему - почему мужчины никогда не слушают а женщины не умеют парковаться зачем - зачем ей все шелка цветные облака где - где ты где ты милый мой потеряла силы я отчего - отчего выпадают волосы
Блог о конструкторе игр Mo'Minis
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 22:58 | Сообщение # 24 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Наберите "Пук" и посмотрите. Набирать "Почему го" - 2 строка Набирать "По чем" - 2 и 3 строки Гугл грамотен! - Набирать "Фиг" Набирать "Хрен" - 1 строка Набирать "хочу" и смотрим
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:33 | Сообщение # 25 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Ловите ещё)) На запрос: "Что будет", появилась подсказка:"если в унитаз поезда бросить лом" На запрос: "Что будет", появилась подсказка:"если на сверхсветовой скорости включить фары" На запрос: "Что будет", появилась подсказка:"если девушка выпьет виагру" На запрос: "Кто я", появилась подсказка:"из ранеток тест" На запрос: "Я хочу", появилась подсказка:"своего брата" На запрос: "Я хочу", появилась подсказка:"спать" На запрос: "Моя", появилась подсказка:"девушка мне не даёт" На запрос: "Моя жена", появилась подсказка: "Ананас" На запрос: "google д", появилась подсказка:"для идиотов" На запрос: "Я го", появилась подсказка: "горностай" На запрос: "Кто есть", появилась подсказка: "мистер Путин" На запрос: "Путин", появилась подсказка: "ест детей" На запрос: "Путин", появилась подсказка: "и Медведев частушки" На запрос: "Медведев", появилась подсказка: "отменил визы для инопланетян" На запрос: "Медведев", появилась подсказка: шмель"
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 14:43 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Яндекс тоже жжет http://i023.radikal.ru/1005/d9/ba3fabc91b2a.jpg
Сообщение отредактировал DartNekit - Суббота, 29 Мая 2010, 14:45 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:08 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (29.05.2010, 16:08) --------------------------------------------- Как убиться Как убиться об стенку Как убиться печенькой Как убиться за 10 рублей Как убиться ап стенку Как убиться тапком Как убиться печеньком Как убиться головой ап стенку Как напиться в хлам - а это что тут делает О_о
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 29 Мая 2010, 16:08 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:12 | Сообщение # 28 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Это просто наиболее частые запросы нашей российской молодёжи. Дураки, больше нечего сказать.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, жителей интернета- миллиарды... А это значит что без дураков не обойтись
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:23 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кстати вспомнил фразу одного человека "До сих пор не пойму... Откуда пыль берется и куда деньги деваются..."
|
|
| |