Помогите с выбором университета, училища
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Я живу в Ростовской области и очень хочу быть военным, а наше ракетное как на зло закрыли. Я даже не могу определиться с родом войск, весь интернет обрыл за пол года. Единственное что наотрез не хочу идти в летное или морское училище. Помогите выбрать что-нибудь, желательно в Европейской части, а еще лучше на Юге России. Брат недавно поступил в ВАС(Военная академия связи) в Питере, но там бешеный отбор, боюсь не пройти. Хоть что-нибудь подскажите, буду бесконечно благодарен
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:17 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Я живу в Ростовской области и очень хочу быть военным а что ты тут тогда забыл???
Учу 3д!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 3 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Учебно-военный центр в МГМУ им.Сеченова. Целевое оформи и радуйся. Но ты будешь военным медиком. Любой ПСО, как вариант, до армии недалеко. Покатаешься и по Москве, и по Ростову, и по России вообще, заработаешь пупочную грыжу, узнаешь, что такое перелом таза и золотой дождь, может быть поработаешь с Софринской бригадой ВВ и, скорее всего, получишь силу земли)
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:19 | Сообщение # 4 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) а что ты тут тогда забыл??? а что за наезды? Я увлекаюсь геймдевом по мимо всего прочего
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:22 | Сообщение # 5 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Seidmannen ( ) Учебно-военный центр в МГМУ им.Сеченова. Целевое оформи и радуйся. Но ты будешь военным медиком. Любой ПСО, как вариант, до армии недалеко. не, медик тоже не катит
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 21:51 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, а что просто не выбрать вуз с военной кафедрой и после кафедры продолжать уже служить офицером
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 22:13 | Сообщение # 7 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| lvovand, например какой? да и выйду я оттуда офицером в запасе, а я хочу основную профессию военного
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 18 Ноября 2014, 22:19 |
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, ну какой это уже другой вопрос, выбор всяко немаленький. Ну а что мешает не в запас идти, а продолжить служить.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:35 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Заканчивай любое высшее с профессией, которая ценится у вояк (тупой быдлан - есть такая профессия?), затем подписывай контракт и получай паёк. Компьютерщик пойдет в любой род войск, я думаю, если физическая форма соответствует.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
zisX | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 01:08 | Сообщение # 10 |
Neto Zis
Сейчас нет на сайте
| TLT, Цитата TLT ( ) тупой быдлан - есть такая профессия? Да, конечно.
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 04:02 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) (тупой быдлан - есть такая профессия?), Даже национальность такая есть.
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 06:00 | Сообщение # 12 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| если интересно военное дело, то советую его изучать самомтоятельно (на стрельбу ходить, рукопашкой, джиу-джитсу заниматься итд), а не идти в военное училище, мозгов лишишься )) у меня друг в ВДВшное военное училище пошел, в итоге ушел сам от туда, и рассказал что там полный бред ) из тебя сделают просто пушечное мясо, которое готово в любой момент под пулю бросится. Ну это мое мнение конечно )
|
|
| |
wcpt | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 14:11 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| zisX, yannn, да у вас, видать, профессия и национальность соответствующие
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 16:49 | Сообщение # 14 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) если интересно военное дело, то советую его изучать самомтоятельно (на стрельбу ходить, рукопашкой, джиу-джитсу заниматься итд), а не идти в военное училище, мозгов лишишься )) у меня друг в ВДВшное военное училище пошел, в итоге ушел сам от туда, и рассказал что там полный бред ) из тебя сделают просто пушечное мясо, которое готово в любой момент под пулю бросится. Ну это мое мнение конечно ) Я ХОЧУ быть военным. Именно военным. Мозгов я не лишусь. Я считаю, что любой человек, уважающий свою Родину должен быть готов броситься под пулю ради неё. Да и зарплаты у военных приличные. Я не смогу быть программистом никогда, ибо на месте долго сидеть мне крайне тяжело. Мне нужна активная работа, но не только физическая, но и умственная, а военный - как раз такая профессия.
Я не спрашиваю куда мне идти вместо военного, я спрашиваю в какой военный ВУЗ(кроме медицинского, морского и летного) вы бы посоветовали мне поступить. Возможно вы, или ваши знакомые где-то учились и знают, что хорошо, а что плохо. Буду благодарен, если вы мне хотя бы пару-тройку хороших вариантов посоветуете.
Сообщение отредактировал XeoDoz - Среда, 19 Ноября 2014, 16:51 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 17:58 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пошёл бы на какой-нибудь военный форум и там задавал такие вопросы. Нечего тут показывать себя в худшем свете.
|
|
| |
ProKariot | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 18:28 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Пошли у меня друзья на год старше в лётку, а теперь рассказывают, как там спайсы курят и какой-то турецкий насвай под щеку закидывают. Не хочу пойти в нечто похожее. Я тебя огорчу но такое происходит не только в летных но и как правило во всех остальных военных училищах. И собственно почему тебя это так напрягает?
Борьба с невежеством масс!
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 18:49 | Сообщение # 17 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Нечего тут показывать себя в худшем свете. не понял? Почему это в худшем?
|
|
| |
yannn | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:14 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, Чувак, иди во французский легион. Нафиг тебе всякие там училища?
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 19 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn ( ) Чувак, иди во французский легион. biggrin Нафиг тебе всякие там училища? Еще я в африке не бывал и не воевал за НАТО и фраков. Никогда
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 20 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Помощи я тут не дождусь, поэтому ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
|
|
| |
|