Куда идти после 9 класса?
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, сказал как бог
|
|
| |
Akyltist | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 14:06 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если есть 18, крепкий телом и духом, то я бы купил билет во Францию и в записался в Легион. ))) мда, жирно. Пусть лучше просто в армию сходит. + Чтобы получить ЗГ паспорт нужна т.н. ранее "выписка по форме 32". Не служил и годен - не дадут, не годен - не возьмут в легионеры. + Большой риск, т.к. заходя в пункт вербовки в легионеры - автоматом лишаешься Российского гражданства (не подлежишь департации).Не взяли в легионеры и ты никто, взяли и ты раб на 5 лет. За то потом, как в песни - "Зоо гуууддд, зо гуууд", через 3 года гражданство Франции или как минимум вид на жительство, за 3 года можно выучить английский, подтянуть математику, поступить в ВУЗ и не быть предателем родины (я не про власть, а про родину).
PS: вышка в принципе нафиг не нужна, были бы мозги!
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akyltist ( ) не быть предателем родины ты думаешь тебя во франции заставят что либо делать против России? Цитата Akyltist ( ) Не взяли Ну вот это да..Мне кажется если тебя не возьмут, ты уже назад не вернешься... Печаль беда. А в обще, хорошая подготовка она бывает разной, для кого то десять раз хорошо, а для кого то тридцать неплохо
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 24 Января 2014, 14:17 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akyltist ( ) пусть лучше просто в армию сходит. В армии РФ служить - себя не уважать.Цитата Akyltist ( ) Чтобы получить ЗГ паспорт нужна т.н. ранее "выписка по форме 32". Не служил и годен - не дадут, не годен - не возьмут в легионеры. + Большой риск, т.к. заходя в пункт вербовки в легионеры - автоматом лишаешься Российского гражданств Типа сложно добыть эту выписку, либо свалить нелегально. А там специально для правительства РФ не докладывают, кто посещал их сбор или нет. Кто хочет - тот вполне нормально добирается до любой точки на планете. Нужно в Сирию - прыг в Турцию и через неё в Сирию. Нужно во Францию - прыг в какой-нибудь Алжир или Ливию, и во Францию легально по льготам или нелегально у местных проводников. Обходных путей много. В принципе, на всё это даже хватит 1-2K$ (1-2 зарплаты). Можно даже в РФ взять кредитов до 1M рублей без обязательств, свалить забугор и жить первое время. Через несколько лет тебя уже не будут преследовать в РФ, чтобы вернуть деньги банку, можно ещё раз приехать и ещё раз кинуть.
Жизнь полна фишек. Вопрос лишь в том, что как рано ты о них узнаешь и решишься ли. Нужно знать такие мелкие хитрости, которые нужны. В школе как раз-таки учат ненужному багажу знаний и всякому вранью, типа истории, которая для каждого правительства своя, и по одному событию может даже кардинально отличаться. Нужно брать только то, что реально действует и нужно именно тебе.
А предательство родины – это абстрактное понятие. Например, Ленин и Сталин сейчас являются врагами родины, а раньше были лучшими. Кто сейчас предатель тот завтра будет героем, когда тюрьма народов развалится. А это нынче вполне возможно даже при 60$ за баррель нефти. Так что нужно думать головой и достигать то, что тебе нужно.
Мне тоже в 9-классе подошла директор школы и сказала – я тебя не хочу видеть в 10-ом классе, дав понять, что она сделает дальнейшую учебу невыносимой и бессмысленной, т.к. нет смысла учиться в 10-11 классах без возможности закончить на 4 и 5. И у меня было много вариантов, в том числе: переход в другую школу, поступление в техникум и т.д. Но, оглядываясь сейчас назад, понимаю, что ни один из вариантов не сделал бы меня счастливым. Даже если бы я закончил 10-11 и поступил в МГУ, работал бы на элитной работе с классной зарплатой и т.д. Для меня это не стимул, но для кого-то – да, можно и самоубиться за двойку. Но подумайте, это всё условно. Главное иметь возможность работать, заниматься хобби, жить и общаться с близкими, имея возможность просто 2 раза в день покушать кашу и попить пару стаканов воды. При этом ты будешь в 10 раз здоровее, чем чувак на джипе и с тремя магазинами. Вот недавно закрыли Инвестбанк и один крупный предприниматель нашего города подох от инфаркта, т.к. у него в банке было много миллионов, а компенсация рассчитана только на 700K рублей. =)) Реальный пример, реальный человек – мой сосед подох! А я ещё нет!!! У меня не было миллиона на руках, у меня не было дополнительных проблем.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Мне тоже в 9-классе подошла директор школы и сказала – я тебя не хочу видеть в 10-ом классе, дав понять, что она сделает дальнейшую учебу невыносимой и бессмысленной, т.к. нет смысла учиться в 10-11 классах без возможности закончить на 4 и 5. И у меня было много вариантов, в том числе: переход в другую школу, поступление в техникум и т.д. Но, оглядываясь сейчас назад, понимаю, что ни один из вариантов не сделал бы меня счастливым. Даже если бы я закончил 10-11 и поступил в МГУ, работал бы на элитной работе с классной зарплатой и т.д. Для меня это не стимул, но для кого-то – да, можно и самоубиться за двойку. Но подумайте, это всё условно. Главное иметь возможность работать, заниматься хобби, жить и общаться с близкими, имея возможность просто 2 раза в день покушать кашу и попить пару стаканов воды. При этом ты будешь в 10 раз здоровее, чем чувак на джипе и с тремя магазинами. Вот недавно закрыли Инвестбанк и один крупный предприниматель нашего города подох от инфаркта, т.к. у него в банке было много миллионов, а компенсация рассчитана только на 700K рублей. =)) Реальный пример, реальный человек – мой сосед подох! А я ещё нет!!! У меня не было миллиона на руках, у меня не было дополнительных проблем. Действительно хорошая речь.
Цитата TLT ( ) Можно даже в РФ взять кредитов до 1M рублей без обязательств, свалить забугор и жить первое время. Через несколько лет тебя уже не будут преследовать в РФ, чтобы вернуть деньги банку, можно ещё раз приехать и ещё раз кинуть. Но опять же тут, не все так просто. Самое банальное тебе не дали кредит, ну или к примеру валить куда то, без знаний языка... Я мало был за бугром, но все же... На пальцах что ли объяснить им ?
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) В армии РФ служить - себя не уважать. Почему можно узнать?
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 27 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Fejk2015, нужно идти в 10й класс... Не смей этого длеать.. Пожалуйста, иди в технарь.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:32 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, если живешь в Москве или в Подмосковье, то есть школы с упором на информатику. Как пример - школы 1580 и 1581. Там три направления - физика, математика и информатика. Выбираешь класс, сдаешь экзамены и, считай, что поступление в любой технический вуз гарантировано.
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:54 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, в том то и проблема, что нет. И выбора нет Добавлено (25.01.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Eldrine ( ) Почему можно узнать? Стереотипы, да и вроде по сравнению со службой в других странах, у нас условия худшие... Это так, догадки.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:55 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Почему можно узнать?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 23:59 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, как думаешь работать, после технаря в ростелеком возьмут? там вроде только среднее образование и ВБ.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:04 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Я похож на того, кто знает, возьмут ли после технаря в ростелеком? В кирби возьмут, пылесосы продавать, а с запросами ростелекома я не знаком Повторюсь еще раз - тем подобных было не мало, ищите там ответы.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, я так, что то мне так захотелось это именно у тебя спросить
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:30 | Сообщение # 34 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта
Всегда грустно видеть никчемных молодых людей.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
|