Чего взять интересного в поход?
|
|
RetroBoy | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 17:53 | Сообщение # 1 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Эх, форумчане, собрались школьники знакомые, и норовят пойти в поход, еда и все такое, а я задаюсь таким вопросом , что можно для утомления скуки взять?
Мои имения: • Nokia ExpressMusic 5800 with 3.5G, и еще кнопочный телефон. • Мозг, вроде. Так вот, я думаю электронных комиксов накачать, и думаю, будет ли там время ля них? И что еще можно взять?
Черт, не там тему создал, перенесите, больше таких курьезных ситуации не будет!
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Пятница, 06 Сентября 2013, 17:54 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:14 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Какие девайсы и электронщина в походе? Книжку в лучшем случае. А ваще, гитару, настолочки, вкуснятину и костер. Всем туризм, посоны!
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:36 | Сообщение # 3 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Книжку в лучшем случае. Могу, Сталкер:Дезертир. Цитата (Vinchensoo) гитару Никто играть не умеет! Цитата (Vinchensoo) настолочки Интересно! К примеру, мафия! Цитата (Vinchensoo) костер. Нас арестуют короче. Цитата (Vinchensoo) Всем туризм, посоны! Тебе того же!
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RetroBoy) Эх, форумчане, собрались школьники знакомые, и норовят пойти в поход, еда и все такое, а я задаюсь таким вопросом , что можно для утомления скуки взять? Шашлык замаринуй. Возьми спички охотничьи. Электронику не бери, ибо лишний вес + девайсы не понадобятся (там итак не скучно) + времени на них не будет. Цитата (RetroBoy) Так вот, я думаю электронных комиксов накачать, и думаю, будет ли там время ля них? Только если на ночёвкой или на несколько дней.Добавлено (06.09.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (RetroBoy) Нас арестуют короче. Почему это? Главное затушить и не в лесу разводить.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:49 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мы часто дикие походы устраивали, когда ничего с собой не брали (кроме спичек, конечно, разводить костер трением не решались). Дня на 3-4 шли и там скучать некогда было. ))
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:57 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Почему ещё никто не посоветовал пиво с расчетом где-то 3 литра на человека и пару бутылок водки?
Цитата (stalker5889) Электронику не бери, ибо лишний вес Ага, целых 109 грамм.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:58 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Почему ещё никто не посоветовал пиво с расчетом где-то 3 литра на человека и пару бутылок водки? Потому что нефиг бухать, особенно в 11
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:58 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RetroBoy) Нас арестуют короче. В лесу - да, а вот если на берегу реки/не в лесу, то и не заметят. Сам разводил, причём из сырых дров, дым был виден из космоса), и ничего.
Книжку можно случайно подпалить в костре)
Цитата (Vinchensoo) А ваще, гитару, настолочки, вкуснятину и костер. Поддерживаю, сам хотел так же, но играть не умею на гитаре, к сожалению(
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:00 | Сообщение # 9 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Почему ещё никто не посоветовал пиво с расчетом где-то 3 литра на человека и пару бутылок водки? Ну, поход и "побухать в лесу в километре от дома" это разные вещи.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:28 | Сообщение # 10 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Потому что нефиг бухать, особенно в 11 Именно! Вариант настольных игр понравился, как я говорил, но мне нравиться "Мафия", на психологию играет.
|
|
| |
|
shizofren | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 22:40 | Сообщение # 12 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RetroBoy) Nokia ExpressMusic 5800 with 3.5G, и еще кнопочный телефон. Читай.Добавлено (06.09.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Моя команда
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Еды побольше.
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 23:13 | Сообщение # 14 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RetroBoy) Нас арестуют короче. Лучше посидеть 15 суток или выплатить штраф, чем замерзнуть в лесу. Не правда ли?
Моя команда
|
|
| |