Норм телевизор?
|
|
|
JHawk | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 08:14 | Сообщение # 2 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| MadMax, У меня валяются такие в сарае в деревне а если серьезно, нахрен телефизор вообще нужен??
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 08:47 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно, а за что такие деньги? За телевизор чтоли?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:34 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, диагональ 152" (386 см)
|
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 8 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, пффффф........ Я даже 20к за зомбоящик не дам а там 30млн!!! АЛСО все что показывают по телевизору - шлак!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| JHawk, про домашние кинотеатры слышал?)
|
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:06 | Сообщение # 10 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, обычный кинотеатр, не? Я не предпочитаю рассиживать дома на диване и это чисто мое субьективное мнение. Я не знаю любитель ли ТС попялиться в ящик или нет. Добавлено (13.08.2013, 11:06) --------------------------------------------- MadMax, твой ник описывает тебя ну прям очень точно))) Безумный Макс)))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JHawk) Vinchensoo, обычный кинотеатр, не? Я не предпочитаю рассиживать дома на диване и это чисто мое субьективное мнение. Я не знаю любитель ли ТС попялиться в ящик или нет. Там не так комфортно. Можно оборудовать такой:
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 12 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Лучше уж монитор с диагональю 27 + тв тюнер или хороший интернет. Не понимаю зачем в наше время ТВ )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если есть деньги на его покупку, то можно и в кино сходить, т.е. деньги на это есть. А новости и старые фильмы можно и в обычном посмотреть.
Если просто для комфорта, и для просмотра современных фильмов одному в уютном кресле, то да, хорошо.
А вот смысла этих огроменных колонок и динамиков на пол-комнаты я не понимаю. Может, у меня нет музыкального слуха, но звук... короче, если на телевизоре поставить его выше 20, то уже раздражает. Ну не могу я громкий звук слушать, пусть даже это хорошая музыка или озвучка к фильму. А насчёт качества звука - я не замечаю разницы, идёт он в наушниках за сто рублей или в хороших динамиках (у школьного друга таковые были).Добавлено (13.08.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (beril) Лучше уж монитор с диагональю 27 + тв тюнер или хороший интернет. Это только для просмотра онлайн-видео, или если играть во что-то собираешься.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 14 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Это только для просмотра онлайн-видео, или если играть во что-то собираешься. Для работы с видео и фото. Большинство игр не поддерживают разширение 1920х1200 и выше
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я его врубаю для заднего шума. сажусь за комп работаю, а когда какой-то процесс затяжной (рендер, компиляция, инсталл) то о оборачиваюсь назад на крутящемся стуле и смотрю, а так в основном только для звука (шума)
ну еще утром смотрю во время завтрака какое-нибудь "Утро" да и новости вечером по-старинке смотрю с ТВ, если чо зацепит - перечитываю на Рамблере, хотя и он тоже помойка... ГДЕ смотреть нормальные новости?
ГДЕ смотреть нормальные док.науч.фильмы а не НТВ и РенТВ где сплошные сенсации??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, на Discovery Science неплохие передачи крутят, только повторов много в последнее время.
Веселье только начинается...
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 17 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Действительно, зачем нужны телевизоры, ведь такую вещь, как консоли, еще не изобрели.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Botanzek49, он платный!
а у меня 100 каналов пакет каб.тв+интернет за 555р/мес. каналов много - сплошной шлак. только Дождь и ОТР... больше нечего смотреть
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:51 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Приколол отзыв внизу: Цитата Достоинства: Отличная картинка, наличие 3D. Недостатки: Нет встроенного тюнера, малый размер панели, нет выхода на наушники. Комментарий: В общем отличная панель за такие деньги, но можно было сделать легче.
Сообщение отредактировал romgerman - Вторник, 13 Августа 2013, 13:51 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) Действительно, зачем нужны телевизоры, ведь такую вещь, как консоли, еще не изобрели. Даже dvd не изобрели, какие консоли?!!!
|
|
| |