Рабочие места участников форума
| |
masb8ly-GC | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:58 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Предлагаю выкладывать в данном топике ваши рабочие места, было бы интересно узнать кто как живет и кто на чем работает. По желанию можете прилагать описание "железа". Я, пожалуй, начну) Монитор 15 дюймов: LG Flatron L1530B Монитор 24 дюйма: ASUS VH242H Ноутбук: Sony VAIO VGN-FZ150E
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:15 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так и живём. (Это я у бабушки).
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:36 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (masb8ly-GC) кто как живет и кто на чем работает Если бы ты еще сам жил и работал, а то все, что нам показываешь - куплено на деньги родителей. Кичиться будешь тем, чего сам добьешься.
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:11 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Если бы ты еще сам жил и работал, а то все, что нам показываешь - куплено на деньги родителей. Кичиться будешь тем, чего сам добьешься. Извини, но не все из этого куплено на их деньги, да большая часть, но все же не все. Более того, я не кичился, а просто приложил фотографию для того, чтобы начать топик. Потому, что мне действительно это интересно. А упрекать меня в том, что я в 15 лет не могу заработать на полное обеспечение своего рабочего места не стоит, все же это не тот возраст в котором можно нормально зарабатывать. Но тем не менее все апгрейды я делаю за свои деньги, которые где-то поднакопил, где-то помог в чем-то за скромную оплату. Из всего, что видно на фотографии на мои деньги куплен монитор 24 дюйма, гитара и видеокарта (куплена бу у знакомого, но тем не менее). А кичиться это несколько другое. Я не говорил "Смотрите, что у меня есть", я не выкладывал демонстративно лопаты на стол, это реальная рабочая обстановка. А по поводу добиться... Ноутбук подарок за второе место на олимпиаде по программированию, не знаю насколько я добился этого, но все же не просто так.
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
Innuendo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:21 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (masb8ly-GC) где-то поднакопил, где-то помог Деньги, которые ты откладываешь со школьного буфета и тех, что получаешь за вынос мусора или поход в магазин - это все равно деньги твоих родителей Ты сейчас находишься на их попечительстве и сам ничего не зарабатываешь. Я даже больше скажу - ты им приносишь только дополнительные расходы. А то что ты создаешь темы и выкладываешь фотографии "рабочего стола" с 3мя мониторами - это и есть те самые "понты", которыми дети в твоем возрасте очень любят пытаться разбрасываться. Можешь доказывать обратное, но любой здравомыслящий взрослый(!) человек со мной согласится. Спорить со школьником больше не буду
Сообщение отредактировал Innuendo - Понедельник, 05 Августа 2013, 00:22 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:32 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Если бы ты еще сам жил и работал, а то все, что нам показываешь - куплено на деньги родителей. Кичиться будешь тем, чего сам добьешься. Лол, смотрите, у него такие нищие родители, что он даже не может себе позволить похвастаться рабочим столом.
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:32 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Деньги, которые ты откладываешь со школьного буфета и тех, что получаешь за вынос мусора или поход в магазин - это все равно деньги твоих родителей smile Ты сейчас находишься на их попечительстве и сам ничего не зарабатываешь. Я даже больше скажу - ты им приносишь только дополнительные расходы. А то что ты создаешь темы и выкладываешь фотографии "рабочего стола" с 3мя мониторами - это и есть те самые "понты", которыми дети в твоем возрасте очень любят пытаться разбрасываться. Можешь доказывать обратное, но любой здравомыслящий взрослый(!) человек со мной согласится. Спорить со школьником больше не буду smile Никто не говорит о деньгах со школьного буфета. Просто деньги которые я зарабатываю (!), именно зарабатываю (фриланс, банальная переустановка систем, конфигурация компов), чаще всего я отдаю родителям, поскольку материально положение моей семьи довольно затруднительное, но я имею полное право кое что из этого оставить себе. А по поводу расходов. Ты разве сам не такой был? Все мы были такими, все сидели на шее у родителей, только вот большинство (не намекаю на тебя, поскольку не знаю) ничего не делают и не в чем не помогают, а я стараюсь хоть что-то делать, хоть как-то приобретать деньги. Понимаешь... Понты это случай когда авторитет зарабатывается деньгами, а не умом. К сожалению денег, как я уже говорил, у моей семьи не много. Понты это когда берут не то, что лучше, а то что дороже (прошу обратить внимание на то, что все кроме ноутбука тут бюджетное, а ноутбук был куплен для себя отцом и потом подарен мне). Да и знаешь... Все это я использую, оно стоит не для того, чтобы стояло. Спорить с тобой никто не собирался. Но знаешь... Это похоже просто на доказывание того, что взрослые умнее и ответственнее, да вот только, к сожалению, это не так. Возраст психически, возраст интеллектуальный, возраст биологический, возраст хронологический. Все это разные цифры. И не каждый подросток глупее взрослого. Есть масса примеров когда подростки во многом "утирают носы" взрослым. В интеллектуальном плане тоже. -------------------------------------- И да... Если есть те дети, которые требуют денег за вынос мусора или поход в магазин, то мне их откровенно жаль!
Сообщение отредактировал masb8ly-GC - Понедельник, 05 Августа 2013, 00:39 |
|
| |
Saygon | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 02:42 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| masb8ly-GC, У тебя появился завистник Будешь кормить его ответами, он начнет завидовать всему тебе, даже исподнее захочет как у тебя) Малодушные люди часто страдают завистью. Не корми ответами и не оправдывайся, игнорируй Кесарю - кесарево.
Сообщение отредактировал Saygon - Понедельник, 05 Августа 2013, 02:42 |
|
| |
NothingGame | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 07:18 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| masb8ly-GC, такая тема уже есть.
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:20 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NothingGame) masb8ly-GC, такая тема уже есть. Насколько мне известно есть тема про Рабочие столы, тобишь десктопы. И создана она была мною же. Цитата (Saygon) masb8ly-GC, У тебя появился завистник biggrin Будешь кормить его ответами, он начнет завидовать всему тебе, даже исподнее захочет как у тебя) Малодушные люди часто страдают завистью. Не корми ответами и не оправдывайся, игнорируй biggrin Кесарю - кесарево. Было бы чему завидовать...
|
|
| |
NothingGame | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| masb8ly-GC, вот
|
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:40 | Сообщение # 12 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| есле свой покажу то обзавидуетесь пентух 2 . ч\б монитор 400х600 . клавиатура педальная . мышка с шариком. 20гб жесткий . 256 оператива .
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:57 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NothingGame) masb8ly-GC, вот Извиняюсь, не видел.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:00 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...а мне стыдно показывать
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 15 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Если бы ты еще сам жил и работал, а то все, что нам показываешь - куплено на деньги родителей. Кичиться будешь тем, чего сам добьешься. Цитата (Innuendo) Я даже больше скажу - ты им приносишь только дополнительные расходы. А то что ты создаешь темы и выкладываешь фотографии "рабочего стола" с 3мя мониторами - это и есть те самые "понты", которыми дети в твоем возрасте очень любят пытаться разбрасываться. Можешь доказывать обратное, но любой здравомыслящий взрослый(!) человек со мной согласится. Спорить со школьником больше не буду
Цитата (masb8ly-GC) А упрекать меня в том, что я в 15 лет не могу заработать на полное обеспечение своего рабочего места не стоит, все же это не тот возраст в котором можно нормально зарабатывать. Но тем не менее все апгрейды я делаю за свои деньги, которые где-то поднакопил, где-то помог в чем-то за скромную оплату. Из всего, что видно на фотографии на мои деньги куплен монитор 24 дюйма, гитара и видеокарта (куплена бу у знакомого, но тем не менее). Цитата (masb8ly-GC) А по поводу добиться... Ноутбук подарок за второе место на олимпиаде по программированию, не знаю насколько я добился этого, но все же не просто так.
Innuendo, сильно хочешь выделиться своей правильностью?
|
|
| |
Tony_nylony | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:31 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Оу, ну у меня новая квартира, арендовал ее как раз благодаря одному агенству. Вот, гляньте, я бы посоветовал, кому интересно, я не верил, что моя мечта сбудется, но все же: http://vk.com/prodazha_i_arenda_kvartir Думаю, и вам поможет.
Сообщение отредактировал Tony_nylony - Понедельник, 24 Марта 2014, 21:32 |
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 22:35 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tony_nylony, реклама повсюду. Сколько можно?
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 22:41 | Сообщение # 18 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Sooo sloow.... Рекламщики уже некропостингом занялись. )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
Сообщение отредактировал Astralangel - Понедельник, 24 Марта 2014, 22:42 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 18:00 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне стыдно, может не надо, а, пожалуйста...
|
|
| |
|