Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод
|
|
SkyBox | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 18:11 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На всяких линуксах, гуглах и прочих сайтах, у нас пароли с оценкой "низко". Чтобы исправить сие недоразумение, нам с вами придется придумать очень сложный для ботов (или для мазохистов), но очень запоминающийся для вас пароль. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? - вот в чем вопрос. Все очень просто. Наверняка многие игроделы мечтали придумать такой пароль, который был бы очень легок для него и для нее, но нереальным для подбора. Этот вопрос мучает не только игроделов, но и разработчиков приложений, владельцев аккаунтов и зарестригированных профилей. Дело в том что создать пароль - это очень просто. Для начала нам нужно придумать легко запоминающуюся нам фразу. Как это сделать? 1. Берем леди-гагу 2. Засовываем ей трубу 3. Спрашиваем у нее можно ле мни ту использовать твой псевдоним для моего пароля 4. Берем ее имя и запоминаем: "ladyGAGAveryGood" 5. Заменяем возможные буквы, которые можно заменить цифрами, цифрами. Буквы G оставляем большими. 6. Получаем "l4dyG4G4v3ryG00d" - гуглы и линуксы будут ставить нам максимальные оценки: есть строчные бувы, море цифор, три заглавные буквы и ваще пароль длинный. А вы этот пароль быстро запомните. Теперь можно не боясь взлома регистрироваться в сети Ethernet с максимальной паролью.
Я вас просветил, написал море текста ради вас, для вашего блага. Поэтому совсем НЕ требую плюсы в репутацию!
Спасибо за внимание, bonjour.
Сообщение отредактировал SkyBox - Суббота, 15 Июня 2013, 18:14 |
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 18:29 | Сообщение # 2 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| а я брать чит с какой не будь игры и добавлял к нему цифру тоже трудный паролей был
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Revolver_45 | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 18:30 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) 3. Спрашиваем у нее можно ле мни ту использовать твой псевдоним для моего пароля Да ты просто спец по информационной безопасности!
rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Суббота, 15 Июня 2013, 18:32 |
|
| |
SkyBox | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 18:34 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) а я брать чит с какой не будь игры и добавлял к нему цифру тоже трудный паролей был h350y4mGT454
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 18:48 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Достаточно просто пару русских слов на английской раскладке набрать - вот тебе и пароль.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 18:54 | Сообщение # 6 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, так и делаю. Плюс пара-тройка цифр.
|
|
| |
Praron | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пароль не идеален уже тем, что он один. Если зарегистрирован на большом количестве сайтов, то делать один пароль на всё, каким бы он сложным ни был, не безопасно. А если делать подобные пароли ко всем сайтам, то фиг их все запомнишь.
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:15 | Сообщение # 8 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Praron, можно писать на бумажку.
|
|
| |
jackbv | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можно взять один пароль и использовать его на всех сайтах, но приписывать к нему начало/конец адреса сайта, например: пароль: 123321 пароль для yandex: 123321yan
- Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
|
|
| |
Praron | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:36 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Praron, можно писать на бумажку. Если писать на бумажку, то уж лучше будет просто случайный набор символов. Его даже придумывать не надо.
Pixel-art графика на заказ Pixel-art блог
Nude pixel run(Gamiron №3) Fullmetal assassin(Gamiron №4) Pixel Adventure of Two Monsters
|
|
| |
yanMedia | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:39 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я пароли дома на обоях записываю, точно никуда не потеряются
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 19:56 | Сообщение # 12 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Pffft! Какой бы ты пароль не делал, какой бы ты не придумывал, все равно, какой-нить хакер(любитель) вскроет хэш того или иного сайта и криндец! Пароль раскрыт.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:16 | Сообщение # 13 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| У меня 24 значный пароль со строчными и прописными буквами, знаками препинания и спецсимволами. Подбирать его долго, да и к тому же я раз в месяц меняю все пароли. Цитата (stalker5889) можно писать на бумажку. Ещё есть такие придурки? Лучше уж KeePass.
Вcем зла.
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:21 | Сообщение # 14 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| 1. Заводим сервак. 2. Сервак каждую секунду генерирует новый 1000-значный пароль с символами Юникода. 3. Специальная программка каждую секунду меняет пароль на сайте с сервака. 4. Другая программка каждый раз автоматически входит в аккаунт, когда я на сайте. 5. ??? 6. Прячем компьютер в бункере.
Поздравляю, вы только что создали невзламываемый на 99.9% пароль!Добавлено (15.06.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (SkyBox) Я вас просветил, написал море текста ради вас, для вашего блага. Поэтому совсем НЕ требую плюсы в репутацию! Минус устроит тебя?
|
|
| |
|
SkyBox | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) 1. Заводим сервак. 2. Сервак каждую секунду генерирует новый 1000-значный пароль с символами Юникода. 3. Специальная программка каждую секунду меняет пароль на сайте с сервака. 4. Другая программка каждый раз автоматически входит в аккаунт, когда я на сайте. 5. ??? 6. Прячем компьютер в бункере.
Поздравляю, вы только что создали невзламываемый на 99.9% пароль! смешно шутишь, не умничай, новичок.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:46 | Сообщение # 17 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ещё есть такие придурки? Незнаю Цитата (Undead) Лучше уж KeePass. Я тупо запомнил все свои пароли и не парюсь)
|
|
| |
|
Izaron | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:03 | Сообщение # 19 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) смешно шутишь, не умничай, новичок. Грош цена такому "старичку" как ты, если ты не понял моего сарказма в том сообщении.
Большое тебе спасибо за минус, теперь в своих глазах ты стал умнее на 10%
Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 15 Июня 2013, 21:13 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SkyBox, слишком толсто
Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
|
|
| |