| !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!! | 
|  | 
|  | 
| 
| Spyro23 | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:15 | Сообщение # 22 |  |   Black Snowflake Games Сейчас нет на сайте | С наступающим! Чтобы вас не доставали трёхлетние пользователи типа меня  . 
 Black Snowflake Games
 |  |  |  |  | 
| 
| awilum | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 19:50 | Сообщение # 23 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Всех поздравляю с Новым годом и рождеством. Желаю всего хорошего :)
   |  |  |  |  | 
| 
| Virtualcreature | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 20:06 | Сообщение # 24 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | С Наступающим! Успехов в жизни и чтобы вас не мучили убийцы WoW и GTA)) |  |  |  |  | 
| 
| Дантэ | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:10 | Сообщение # 25 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | !!!!!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ У КОГО ОН УЖЕ ПРОБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Убедительная просьба не читать следующее предложении! Любопытной варваре на базаре нос оторвали!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 27 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (Upgrade2009) Всех с наступающим и наступившим(как у мня) !!! и всем не болеть утром! 
у меня уже тоже наступил. Подарили беспроводную клаву. Сижу привыкаю вот

|  |  |  |  | 
| 
| stanislav | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:27 | Сообщение # 28 |  |   Кролик Тёрнер Сейчас нет на сайте | С наступающим вас,дорогие друзья!! Vinchensoo,с новым годом,товарищ
   |  |  |  |  | 
| 
| TNT | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 29 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | C новым годом всех!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:04 | Сообщение # 30 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Куранты пробили, с Новым 2010 Годом! =))) |  |  |  |  | 
| 
| Virtualcreature | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:29 | Сообщение # 31 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Поздравляю! а у меня есть еще пол часа, пока угощенья на столе не стали прошлогодними   |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:30 | Сообщение # 32 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | С наступившим десятым годом 21-го столетия. Ура товарищи! 
 http://vkontakte.ru/id56359373
 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:44 | Сообщение # 33 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (Virtualcreature) пока угощенья на столе не стали прошлогоднимиПопытался так над своими пошутить - решили что я пьяный и отправили меня спать
   |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:46 | Сообщение # 34 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | А мы индейку фаршированную решили приготовить. Вкуснотища. А главное мясо дитическое. Нежное, нежное. 
 |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:52 | Сообщение # 35 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (anisimov) А мы индейку фаршированную решили приготовить. Вкуснотища. А главное мясо дитическое. Нежное, нежное.А у нас гус =)
 |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 01:05 | Сообщение # 36 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Ну и как? Поделитесь впечатлениями с народом. У меня отец в молодости на диких гусей охотился, хитрая птица говорит. Ныряет быстрее чем пуля летит. 
 |  |  |  |  | 
| 
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 01:09 | Сообщение # 37 |  |   Свободный геймдизайнер Сейчас нет на сайте | Quote (anisimov) У меня отец в молодости на диких гусей охотился, хитрая птица говорит.Я всегда думал что гусей разводят 0_0

Quote (anisimov) Ну и как? Поделитесь впечатлениями с народом.Впечатлениями от гуся или праздника?))
 |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 03:01 | Сообщение # 38 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (TrueIfrit) Впечатлениями от гуся или праздника?))И тем и другим.

|  |  |  |  | 
| 
| Mad_Kir | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 03:52 | Сообщение # 39 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Всех с Новым, 2010 Годом!   |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 07:13 | Сообщение # 40 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Уже с наступившем всех, ребята. Впечатления- отличные. Покушали, посидели и спать

|  |  |  |  |