Почему так? И вас так?
|
|
andarky | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 10:24 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может быть витаминов попить? или амфитаминов...
жена давала йодомарин но он НЕ ПОМОГАЕТ мне!!
поэтому в этом году я его не принимаю чтоб не угробить свой бесценный организм...
орехи стараюсь есть - из разных источников известно что они что то там стимулируют и память от этого улучшается.Добавлено (04.04.2013, 10:24) --------------------------------------------- биоритмы смотрел - так этим графикам вообще доверять нельзя! по ним - когда я был 2 неделе назад на подъеме - в биоритмах - минусы... а сейчас у меня там максимум физическая форма и эмоциональная посередине! ФУ! бред какой-то...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Luxorix | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:39 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) или амфитаминов... надо было сразу с них начинать, а то йодамарин, йодамарин...
LUXORIX GAMES
Сообщение отредактировал Luxorix - Четверг, 04 Апреля 2013, 17:41 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я опять заступорился..... а как себя сдвинуть с места? работы выше крыши! конец года!
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:24 | Сообщение # 24 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) я опять заступорился..... а как себя сдвинуть с места? работы выше крыши! конец года!
Поголодать неделю другую:) Если больше ничего не может дать стимул, то пусть его даст желудок)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 25 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) или просто выматался за сверплодотворную прошлую неделю? Все гораздо проще. Приедается обыденность. Такой упадок чаще всего возникает у творческих людей, реже - у всех других. Для того чтобы отойти от этого состояния нужно "поймать волну", найти что-то интересное тебе в данную секунду и заняться этим. )
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:22 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Проблема в асоциальности которую сулит твоя работа. Вот прикинь, ты бы не стоял дома у ПК с фльмами(гцапом, колдой), а в офисе, где есть настоящие люди, обязанности и атмосфера рабочей среды. Вот там ты бы заработал. Мы со знакомыми так и поступили, арендовали офис, и там проводим всё рабочее время, хотя и работаем редко над теми-же проектами.
Добавлено (23.12.2013, 14:22) --------------------------------------------- Ещё есть такое дело - как спортивный интерес. Вот допустим есть заказ - если он для тебя является простым, тем что ты делал уже 1000 раз, тебе будет лень его делать... Начнется суета. Никто не любит повторять свои подвиги по многу раз. А вот если ты возьмешься за проект по сложнее, с нововведениями что ты ещё не делал, тогда у тебя будет интерес к реализации такого проекта. Человек должен развиваться, и это касается любой профессии. Ты должен постоянно учится чему-то новому, изучать новые технологии, новые рисовальные приёмы, и тогда тебе будет очень интересно реализовывать свои проекты.
И конечно всё нужно делать с друзьями, пускай они тупее тебя, многому ещё не научились - научи их. В одиночку Берлин не взять. А наша жизнь такова, что многое повторяется. Те же самые правила сопоставимыми к совсем, казалось бы, разным вещам. Так что, ищи единомышленников.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:23 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:48 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) спортивный интерес. Вот допустим есть заказ - если он для тебя является простым, тем что ты делал уже 1000 раз, тебе будет лень его делать... Начнется суета. Никто не любит повторять свои подвиги по многу раз. А вот если ты возьмешься за проект по сложнее, с нововведениями что ты ещё не делал, тогда у тебя будет интерес к реализации такого проекта вот тут ты прав на 101% !!
Да! Это так. сейчас какая-то ерунда - новогодние пригласительные, макеты для билбордов - это по части фриланса а по работе - зтирание хвостов что за год скопилось... а я это так не люблю!
Лучше бы грузанули чем-то серьезным чтобы с нуля придумать и делать - я бы ночевал тогда в офисе, но зато какие ощущения потом! Кто работал рук.проекта (ну пусть даже маааааленького проектишки) тот знает каково это
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:15 | Сообщение # 28 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) Это авитминоз? авитминоз бывает весной в основном
Как уже советовали займись спортом (бег штанга и гантели) Принимай с утра прохладный душ или на ночь кушай шоколад
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
TheAce | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:32 | Сообщение # 29 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Сходи в бар, напейся до беспамятства. Дунь, черт возьми, в конце концов-то.
Наркотики - решение всех проблем с творческим кризисом.
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:34 |
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:37 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, про авитминоз смотри мою дату публикации - апрель!
про спорт мы с тобой уже обсуждали кажется.
Я много хожу каждый день. Утром 20-30 отжиманий, 2-3 раза в неделю - турник в среднем 20 раз на один 2 подхода (1й- 20 раз, 2й- 15) вчера подтянулся всего 18... думаешь из-за этого кризис? Возможно...
Отжался утром 20 раз, мог бы еще. Но... сдался
Чото у меня похоже не только с мозгами беда
А шоколадом лечился прошлую неделю - плитку черного на 2 раб.дня.
Эффект есть - но быстроугасающий. И это не я выяснил, об этом слышал и читал из каких-то источников, так же как и кофе. Оно не долгосрочно действует...
Витамины жена купила какие-то (шарики желтые полупрозрачные) я пропил курс. Помогло только в плане того что сухость кожи прошла. Но месяц назад у меня креатив был в норме, а конец октября - пик! Я тогда много чего сделал. Наверное перегорел...
|
|
| |
|
Nigger | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 03:27 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно тебе следует бахнуться метамфетамином и тогда энергии для работы будет просто дофигища, я базарю!
васа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 10:39 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nigger, я давно ищу, где достать то их??
Цитата beril ( ) слушать депрессивный металл я другое и не слушаю
|
|
| |