Тульпа
|
|
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Как-то ты мелко плаваешь. Мир духов духов духов был бы гораздо интереснее. А как насчет духов в четвертой или даже в пятой степени? Возможности человека не безграничны. Попробуй запустить кризис3 на первом пне... Просто твой мозг не вынесет все этой хрени. И будешь ты слюни в желтом доме пускать.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:04 | Сообщение # 82 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, грибы для этого процесса совсем не обязательны. Далее, грибы дают только однобокий взгляд, ибо вещества влияют на мозг, и искажают восприятие.
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:05 | Сообщение # 83 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, о, великий дао, опусти же меня,докажи мою некомпетентность в данном вопросе. А, ну да. Так вот. Ты наивненький мистик, который верит в Великих Духов и Энергетические Сущности Атсрала. Чакры открой, сейчас энергия космоса посыплется.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:06 | Сообщение # 84 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Попробуй запустить кризис3 на первом пне... Просто твой мозг не вынесет все этой хрени. мну пробовал Сталкер на полных настройка запустить на интегрированной видяхе. Мозговыносящее зрелище.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:07 | Сообщение # 85 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri,Цитата (Amri) рибы для этого процесса совсем не обязательны. Далее, грибы дают только однобокий взгляд, ибо вещества влияют на мозг, и искажают восприятие. Смотря для каких целей потреблять. Главное контролировать процесс. Это тебе не какое-то поило. Можно получать разные эффекты. Все от твоей фантазии зависит. Тем более если углубляться в мифологию и прочую хрень, то можно и с богами затусить.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:08 | Сообщение # 86 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, слишком толсто, ибо я могу доказать наличие энергетического поля у человека, и тебе будет нечем это крыть.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:09 | Сообщение # 87 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Чакры открой, сейчас энергия космоса посыплется. +1 Сказано то неплохо.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Марта 2013, 23:11 |
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:10 | Сообщение # 88 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, слишком толсто Перестань употреблять это слово. Особенно по отношению ко мне. Выкинь его из лексикона вообще, ибо я себя к троллям не причисляю. Я самодостаточен без странных субкультур, члены которых пытаются возомнить себя опытными психологами.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:10 | Сообщение # 89 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, тоже верно, но тогда это иллюзия
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:12 | Сообщение # 90 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) ибо я могу доказать наличие энергетического поля у человека, и тебе будет нечем это крыть. Нет, это не илюзия. Грибы ускоряют работу мозга. Следовательно связь со всякой такой хренью уплотняется. И под грибами будет проще в астрал выйти или с тульпой затусить. Это как закись азота для движка.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 91 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Ты себе пульпу тульпу то сделал?
Добавлено (20.03.2013, 23:14) --------------------------------------------- Цитата (Undead) Грибы ускоряют работу мозга. Есть легальные средства разгона. Кофеин в таблетках или что-нибудь из ноотропов.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 20 Марта 2013, 23:15 |
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 92 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, думаю, если ты не под столом, то явно угораешь Маркер, сколько я раз употребил это слово? По отношению к тебе? Склероз напал, подскажи, а? Цитата (Маркер) пытаются возомнить себя опытными психологами. о, покажи мне их, я тоже с ними не хочу
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 20 Марта 2013, 23:16 |
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:16 | Сообщение # 93 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Есть легальные средства разгона. Нет таких. Мухоморы-это самый мощный психоделик, другие рядом не стояли. Можно на сутки отрубится при сильном упарывании.Добавлено (20.03.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) ы себе пульпу тульпу то сделал? Надо будет с Буддой побазарить. Давно я к нему не захаживал. Авось чего посоветует. Крутой он чувак, не то что всякие исусы.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:17 | Сообщение # 94 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Мухоморы-это самый мощный психоделик, другие рядом не стояли. но главное не переборщить, ибо и копыта откинуть можно.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:17 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) но главное не переборщить, ибо и копыта откинуть можно. Это проблемно. А вот до дурки спокойно доехать можно
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:19 | Сообщение # 96 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, да, грибы до хорошего не доведут. Лучше просто тренировать психику, заодно и для психического здоровья полезно)
|
|
| |
Маркер | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:20 | Сообщение # 97 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Маркер, сколько я раз употребил это слово? По отношению к тебе? Склероз напал, подскажи, а? А мне лень. Вот один раз ты меня толстым назвал. Что будет дальше? Анархия? Рабовладельческий строй? Дискриминация по толстому признаку?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:21 | Сообщение # 98 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, ты еще скажи, что я еще и вдобавок только маленькими младенцами с молоком на вертеле питаюсь.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:21 | Сообщение # 99 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кропоткина читать иди. Нехрен Анархию в один ряд с рабовладельцами ставить.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:22 | Сообщение # 100 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Карандаш, ты оправдываешь свою подпись))) Добавлено (20.03.2013, 23:22) --------------------------------------------- yanMedia, Цитата (yanMedia) Кропоткина читать иди. +1
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 20 Марта 2013, 23:22 |
|
| |