Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды?
|
|
vknw123 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 01:09 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но вообще-то конечно, если "вшей" на кофе-артиста не хватает, то конечно можно и "побыковать" и не платить.
|
|
| |
WfalconW | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 02:20 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется для этого создан раздел в титрах - благодарности. Там не редко можно найти интересные "пасхалки", но чаще благодарности женам, друзьям, животным, персонажам и др. ) Я всегда их любил читать в титрах)))
[2D] Paths of the rails v 1.1.0 [2D] Reflelight girl (Gamiron #4)
Сайт-блог разработок...
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:20 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вы как там платить собираетесь?, или будете благодарности придумывать в титрах? Чтоб потом читать их их и умиляться?
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:38 | Сообщение # 24 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Скушно) Тролли уже не те:(
так как большинство компаний снимают офисы в бизнес-центрах то обслуживающий персонал входит в условия договора и по умолчанию убирает помещения. Касательно же личных сотрудников то это разумеется дело каждой отдельно взятой компании.
О какой и чего команде идет речь?)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 15:48 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А это реч идёт о той команде где собрались люди у которых зашёл разговор, платить ли кофе-артисту капусту? Или можно поглумится над ним и просто добавить имя в титры.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:35 | Сообщение # 26 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) так как большинство компаний снимают офисы в бизнес-центрах то обслуживающий персонал входит в условия договора и по умолчанию убирает помещения. В мААскве может быть, а у нас в деревне так не везде и не всегда. Цитата (pixeye) О какой и чего команде идет речь?) Ну как бы... игры же! Разработка там, программисты там, художники, музыканты всякие. А вот девушки чтобы кофе носила не хватает, так то! Цитата (vknw123) А это реч идёт о той команде где собрались люди у которых зашёл разговор, платить ли кофе-артисту капусту? За разговоры о "не платить", в той команде о которой идет речь идет люто карают. Это я просто свои мысли анонимно излагаю на форуме, бизнес-идеи свои, так сказать.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:01 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так бы и сказали, мол у меня бизнес идея , не платить кофе артисту. мы тогда бы и сказали ,что мол хорошая бизнес идея, а если моё мнение то я за оплату.
Сообщение отредактировал vknw123 - Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:02 |
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:07 | Сообщение # 28 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) В мААскве может быть,а у нас в деревне так не везде и не всегда.
Цитата (Matou) Ну как бы... игры же! Разработка там, программисты там, художники, музыканты всякие. А вот девушки чтобы кофе носила не хватает, так то!
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:22 | Сообщение # 29 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| pixeye, как-то так оно и выходит.
|
|
| |