Что делать, если ничего не делается?
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:25 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и ещё раз, здравствуйте. Знаете, вот мне всё говорят, что-то типа: "Смотри, как у тебя хорошо получается делать сайты и всё такое, зачем тебе игры и прочая фигня". Да, возможно у меня получается данное дело неплохо, НО у меня, как бы так сказать... есть мечта что ли. Короче говоря, я, в своей жизни, хочу рисовать. Вот прям больше всего, я хочу быть каким нибудь художником, рисовать арты, концепты и прочее. Но у меня есть большая, прямо громадная проблема. Я не могу сесть и начать рисовать. Иногда бывает, где-то раз за месяц, что я сяду порисую и это для меня прямо праздник. Но в обычные дни я не могу заставить себя сесть и начать рисовать, просто даже рисовать всё, что угодно: шкаф, карандаш, ластик, телефон - всё, что попадается "под глаз". Вот такая проблема, которая мне мешает. Я не могу понять, почему так. Вот я даже если хочу сесть и рисовать, у меня в мозгах что-то заклинивает и получается такое - "всё равно ничего не получится, это пустое дело, но это надо делать, но всё равно получится никому ненужная фигня". Такие дела... Просто уже бесит! Я не знаю почему! Года три-четыре назад ходил на "кружок рисования" и у меня получалось довольно не плохо, потом как раз эти года 3-4 не рисовал почти.. и теперь всё, ступор. Вроде, когда наступает этот праздничный день и я рисую, у меня получается нормально, я чувствую, что, если я буду заниматься этим дальше, то прогресс пойдёт. А тут эта хрень! Короче говоря, не знаю, что вы думаете обо мне Но я буду очень рад, если вы поможете. Спасибо .
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:40 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Ты обычный слабовольный лентяй, каких миллионы вокруг. Малодушие - это проблема номер один на планете. Мышление жертвы - Ничего не получится, я никто и звать меня никак. Как это исправить? Заменять мысли подобные на мысли хорошие, созидательные. Мышления Хозяина развивай. Я смогу, у меня все получится. Мышление Жертвы будет тебе постоянно мешать и путать мысли, но со временем, мышление Хозяина своей жизни, заменит мышление Жертвы. Свое Сознание надо настраивать и программировать. Это труд. Научить этому невозможно, можно только научиться. А учиться этому начинают только тогда, когда хотят. Делай выводы и принимай решения.
Сообщение отредактировал Saygon - Среда, 13 Февраля 2013, 23:40 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:42 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Saygon, да, надо бы Спасибо, что ответил. Как я уже сегодня сказал "Надо взяться за это дело" и понял, что у меня сильный приступ лени
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:42 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в твоем возрасте у меня с этим проблем таких не было. А потом... искал работу по душе - чтобы рисовать. Нашел - в издательстве. НО! На год меня хватило... СКУЧНО! Ушел в рекламу и стал рисовать каждую козюльку за отдельную плату. Потом кризис... и я сменил ориентацию: с дизайнеров - в программисты-разработчики... Теперь опять вот скучаю по рисованию. Не моё это - писать строки кода. Хочется красоту делать.
Дома - жена. Руки до планшета не доходят, а раньше ведь карандашом на бумаге>>>скан>>>PShop. Всё мои портфолио - работы 3-4 летней давности и старше... За последние годы даже моделю редко - всё из старых наработок собираю.
А рисовать... я уж даже и не знаю, могу или уже разучился давно
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:45 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Не моё это - писать строки кода. Хочется красоту делать. Это точно. Цитата (andarky) А рисовать... я уж даже и не знаю, могу или уже разучился давно Можешь. Вот я тоже 3-4 года не рисовал, но чувствую, что ещё не угас огонь и он проявляется иногда
|
|
| |
MorkoVkO | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:30 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman, я вообще себя не могу заставить что либо делать) Утром просыпаюсь ВСЕ прям готов начинаю искать материалы думать чо да как,но вступаю в ступор от не знания и хз с чего именно начать... так и забиваю и откладываю на следующий день) естественно на сл. день все так же
|
|
| |
zodiak | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11:49 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MorkoVkO) ак и забиваю и откладываю на следующий день) естественно на сл. день все так же Ага, а потом как-то проснешься, а над тобой уже и крышку гвоздями прибили.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
MorkoVkO | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:01 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zodiak) Ага, а потом как-то проснешься, а над тобой уже и крышку гвоздями прибили. вот вот)
|
|
| |
NotJoy | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 12:23 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чтобы что-то делать нужно... ничего не делать.
Игра — последовательность интересных выборов. (Сид Мейер)
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:03 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё все пишут типа нужно отдохнуть и всё такое. Но, по моему мнению, я уж слишком много отдыхаю
|
|
| |
NotJoy | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:02 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Ещё все пишут типа нужно отдохнуть и всё такое. Но, по моему мнению, я уж слишком много отдыхаю
Отдыхать не надо. Надо ничего не делать. Просто садишься и сидишь. Не слушаешь музыку, не думаешь, ни за чем не наблюдаешь.
Игра — последовательность интересных выборов. (Сид Мейер)
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 12 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Как раз таки музыка вдохновляет меня на дело, и я могу моделировать|программировать хоть сколько пока слушаю любимые песни И да лень тоже пропадает
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyACT, почти
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 14 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата я вообще себя не могу заставить что либо делать) Утром просыпаюсь ВСЕ прям готов начинаю искать материалы думать чо да как,но вступаю в ступор от не знания и хз с чего именно начать... так и забиваю и откладываю на следующий день) естественно на сл. день все так же MorkoVkO, БРО. Цитата Как раз таки музыка вдохновляет меня на дело, и я могу моделировать|программировать хоть сколько пока слушаю любимые песни Наверн Врубаю windows media player ... Вольюм на 1024дц и.... METALLLLLLL!!!! HARD ROOOOOOOOOOCCCKKKKЪЪЪЪЪЪ!!!!
Мотивирует , жаль правда, когда родные дома, норм не послушаешь, через наушники не весь объем скажем так передается, просто приятная уху музыка, не более. НО! Если никого дома нет, то... понятно)
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:40 | Сообщение # 15 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Ты похоже ну оооооооочень ленив, раз музыка у тебя лень не забирает
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Пятница, 15 Февраля 2013, 06:21 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyACT) Если хочешь объема и звука - покупай Monster Beats Выбор истинного говноеда, ничего не понимающего в звуке.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:03 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyACT) romgerman, Ты похоже ну оооооооочень ленив, раз музыка у тебя лень не забирает Иногда хочется просто послушать. Цитата (ahno) Выбор истинного говноеда, ничего не понимающего в звуке. Всех на место поставил!
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:07 | Сообщение # 18 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| ahno,
|
|
| |
MorkoVkO | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:31 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sh_o0_ter) MorkoVkO, БРО. Я думал что 1 такой
Сообщение отредактировал MorkoVkO - Четверг, 14 Февраля 2013, 18:38 |
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 18:45 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Налицо типичный недостаток армии в молодом организме. Вот там бы тебя научили работать через "не хочу" и по понятиям жить, если, конечно, тебе свой туз дорог.
|
|
| |
|