Ваша любимая форма сисек?
|
|
yanMedia | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:51 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие сиськи вам нравятся? Мне нравятся небольшие сиськи. Чтоб они аккуратно помещались в ладошке. Конечно и большие сиськи тоже не плохо, но на практике не очень удобно. Я голосую за маленькие аккуратные сиськи.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:55 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Давайте начнем с того, что определим, какой процент здешних обитателей вообще когда-нибудь испытывал это на практике. Думаешь, эта тема будет популярна?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:57 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Надо продвигать сиськи в массы! Хватит это терпеть! Сиськи в каждый дом! Сиськореволюция, товарищи!
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:02 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Маркер, Надо продвигать сиськи в массы! Хватит это терпеть! Сиськи в каждый дом! Сиськореволюция, товарищи! Женщин в мире больше, чем мужчин. Так почему же у каждого мужчины нет женщины? А знаете, кто виноват? Султаны! Эмиры! Их чертовы гаремы по тысяче жен в каждом! Айда нести демократию в восточные страны! ... примерно такой политикой руководствуются в США, вероятно. А потом смерть, хаос и разрушения, башни-близнецы, Бен Ладен и Ирак. И все из-за сисек. Ты все еще хочешь этого?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:04 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Просто женщины живут дольше мужчин поэтому их больше. Следовательно остаются старые женщины у которых мужчины уже померли. А старые женщины мало кому нужны.
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 6 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Маркер, Просто женщины живут дольше мужчин поэтому их больше. Следовательно остаются старые женщины у которых мужчины уже померли. А старые женщины мало кому нужны. Ну тогда ты говно, которое не уважает права бедных вдов. Shut up!
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, А за что их уважать? Это отработанный материал. Ты же не хранишь окурок после того как покурил? Со стариками такая же фигня. Вообще мы откланились от темы. Лучше рассказывай на какие сиськи у тебя шишка встает, братишка..
|
|
| |
TheReaper | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:09 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) небольшие сиськи. Чтоб они аккуратно помещались в ладошке Не мужские ли часом?
Сообщение отредактировал TheReaper - Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:10 |
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:10 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheReaper, Ты меня раскусил
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:11 | Сообщение # 10 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Юмористы, блин.
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Женщин в мире больше, чем мужчин. Так почему же у каждого мужчины нет женщины? А знаете, кто виноват? Султаны! Эмиры! Их чертовы гаремы по тысяче жен в каждом! Айда нести демократию в восточные страны! ... примерно такой политикой руководствуются в США, вероятно. А потом смерть, хаос и разрушения, башни-близнецы, Бен Ладен и Ирак. И все из-за сисек. Ты все еще хочешь этого? Зарабатывай больше и все будет. Султан не берет себе в жены девственницу девушку если не сможет ее содержать. Ты бы видел как нашы девушки на азеров глядят.....ибо у них есть деньги и горячая кровь ------------------- о сисечках Люблю вида "груша" ,средние по размеру. Мне приятно, а всем другим завидно. Большие ---->
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:13 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, Чего смешного? Я пытаюсь обсудить довольно распространенную тему. Почему игровые движки обсуждать можно, а восхищаться красотой женской груди нельзя? Не правильно это, дружище
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:15 | Сообщение # 13 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Почему игровые движки обсуждать можно, а восхищаться красотой женской груди нельзя? Айда обсуждать игровые движки на форуме сисек.
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:15 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Amri, Чего смешного? Я пытаюсь обсудить довольно распространенную тему. Почему игровые движки обсуждать можно, а восхищаться красотой женской груди нельзя? Не правильно это, дружище Цитата (yanMedia) Надо продвигать сиськи в массы! Хватит это терпеть! Сиськи в каждый дом! Сиськореволюция, товарищи!
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:17 | Сообщение # 15 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, женскую грудь не надо обсуждать, ее надо использовать по назначению. И, мое имхо - ну тут же тематический форум. Вот если б игру про сиськи Цитата (Маркер) Айда обсуждать игровые движки на форуме сисек. нас не поймут
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:20 |
|
| |
yanMedia | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:19 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, Цитата (Amri) ее надо использовать по назначению Ты что собрался грудью поля вспахивать? Грудь сделана для того, чтоб её любоваться, погладить её, помять... Цитата (Amri) Вот если б игру про сиськи Это и есть цель этой темы. Выяснить какие груди нравятся формучанам, чтоб потом внедрить наиболее популярную форму груди в игру, дабы получить большую отдачу от игроков.
Сообщение отредактировал yanMedia - Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:21 |
|
| |
|
Amri | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 18 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Ты что собрался грудью поля вспахивать? Хм... я не это имел в виду. А вот это - Цитата (yanMedia) чтоб её любоваться, погладить её, помять... вот это другое дело
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 19 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Грудь сделана для того, чтоб её любоваться, погладить её, помять... Кормить ей надобно младенцев. Все остальное вторично. А ты сиськозадрот.
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) дабы получить большую. отдачу от игроков. для получения большей отдачи добавляй к продукту салфетки в подарок
|
|
| |