Суб-культуры
|
|
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 21 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, Неее. Я конечно панк, но не до такой степени. Это сейчас, а раньше....
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:18 | Сообщение # 22 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) А мы в это время клей нюхаем, с чиксами гуляем, короче наслаждаемся жизнью и бодрящим ароматом яжки. Знаю я одного такого. Ему ещё 20 нет, а у него опухоль в мозге и запущенный цероз печени.
Вcем зла.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:21 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Undead, Я конечно взялся сейчас за ум, но по твоим словам, я должен сдохнуть еще в 25 лет? ребята, НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ - ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 24 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Я конечно взялся сейчас за ум, но по твоим словам, я должен сдохнуть еще в 25 лет? Я реальную ситуацию, как пример привёл.Добавлено (06.02.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (basist) НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ - ПОЖАЛЕЕТЕ !!! А вот это верно. Сам никогда не пробовал и другим не советую.
Вcем зла.
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:31 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) А вот это верно. Сам никогда не пробовал и другим не советую. Попробовать все нужно в жизни, ноо!!! С умом и один раз(Это я про плохое), что бы было с чем сравнивать, ибо по словам это не понять имхо
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:23 | Сообщение # 26 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| >Попробовать все нужно в жизни, ноо!!! попробуте лучше стать мастером спорта по рукопашному бою(ии еще какому нить виду спорту)
|
|
| |
NOWHERE | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:24 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нуууу... не знаю... Лично я Psychodelic Quest придумал набухавшись и обдолбавшись химки)))))
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 28 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| О_о вообще я веду нормальную тихую жызнь, кто тут слишком распущенный? Цитата (NOWHERE) Лично я Psychodelic Quest придумал набухавшись и обдолбавшись химки))))) Многие композиторы и пейсатели употребляли разные вещества, перед тем, как напейсать лютый вин.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 06 Февраля 2013, 16:44 |
|
| |
Amri | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:44 | Сообщение # 29 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, не стоит стремится все попробовать) RUNGOGET2THECHOPAH, Цитата А мы в это время клей нюхаем, с чиксами гуляем, короче наслаждаемся жизнью и бодрящим ароматом яжки. Первое . яжка - ацтой. Клей- ацтой Второе. Действие данных препаратов на твой мозг. Он ушел в неизвестном направлении. Третье. Нужно иметь нормальные понимание смысла жизни. Четвертое. О суб культурах. Тролли, фашики и т.д и т.п. Просто не стоит пересекать границу нормального общения в сторону жестоко выбешивания оппонента. Пятое. Это мое мнение. Не гарантируется, что все уважаемые (и не очень) юзеры согласятся с ним.
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:53 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, как там в армии было?)) С возвращением!!!
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 16:59 | Сообщение # 31 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Serenity, я тоже рад тебя видеть!) Спасибо) Да нормально было. Пол года в учебке, пол года в войсках). Но в армию стоит сходить лишь затем, что бы понять, что делать там нечего)
|
|
| |
basist | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 17:03 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Xakep) попробуте лучше стать мастером спорта по рукопашному бою(ии еще какому нить виду спорту)
+1
|
|
| |
yanMedia | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 18:54 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Но в армию стоит сходить лишь затем, что бы понять, что делать там нечего) +1 Нехрен в этой помойке торчать Цитата (Xakep) попробуте лучше стать мастером спорта по рукопашному бою(ии еще какому нить виду спорту) Попробуй лучше схавать 30 мухоморов, поймать бэд трип и после этого в дурку не загреметь. Вот это испытание
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 10:48 | Сообщение # 34 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Цитата попробуте лучше стать мастером спорта по рукопашному бою(ии еще какому нить виду спорту) +1 Цитата Но в армию стоит сходить лишь затем, что бы понять, что делать там нечего) +1
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 35 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Попробовать все нужно в жизни, ноо!!! Попробуй лезвие на вкус, если так не терпится . Без обид, но не поддерживаю я такую философию.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 36 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Попробуй лезвие на вкус, если так не терпится . Без обид, но не поддерживаю я такую философию. +1
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:14 | Сообщение # 37 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Попробуй лезвие на вкус, если так не терпится Лезвие на вкус металлическое, потому что сделано из металла.
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 38 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mobipak, КЭП ) А если погрызть?) Тогда лучше заклепки в уши и кольцо в нос)
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 39 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) А если погрызть? Бритву?
|
|
| |
Amri | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:50 | Сообщение # 40 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| mobipak, да хоть что) новые ощущения
|
|
| |