Сайт зароботка денег,ложь?
|
|
Laush | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,нашёл сайт для заработка денег на опросах. 17рублей за 1 минуту(Как то даже много,поэтому стрёмно) Так вот,может кто то имел уже с ним дело и знает мошенник это или нет. Если знаете скажите,очень нужно и интересно Вот сайт http://j-blue.net/?p=40871 Зарегистрируйтесь пожалуйста по выше на писаной ссылке,от вас не чего не забирают,а мне система со своего кармана выплатит 30 рублей. Таким образом я накоплю сумму для вывода и проверю,мошенники или нет. Сразу отпишусь вам. Уже Подзаработал в системе 744 рубля Жду ваших комментариев
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, удачного заработка ))
|
|
| |
Qvant | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:32 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| минимальная сумма к выплате 1500руб - надейся
Сообщение отредактировал Qvant - Среда, 05 Декабря 2012, 23:33 |
|
| |
aalla | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:54 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush напоминаю тебе, и другим школоло) денег которые достаются бесплатно, их нет! Добавлено (05.12.2012, 23:54) --------------------------------------------- Laush, чтоб на такое вестись для начала задай себе вопрос, откуда у этой системы деньги чтоб платить тебе?, Дальше я надеюсь ты сам поймешь
|
|
| |
Qvant | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) денег которые достаются бесплатно, их нет! ошибаешься - есть ! правда они у владельца этого сайта
|
|
| |
aalla | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:02 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, они безусловно есть), за счет таких вот нубиков как Laush, которые как я понимаю огорчились в возможностях гамака)_, и теперь мстят!!))))))) Добавлено (06.12.2012, 00:02) --------------------------------------------- как же вы смешны)), малолетки(пиксель, вот не нужно мне давать бан ок?, Говорю то что есть.)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:04 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тут, конечно, очевидный развод. Однако, заработок на опросах активно практикуется и действительно приносит деньги. Правда, в России это совсем никак не развито. Но, когда на 1-2-ом курсе учился, на американских опросниках зарабатывал немного.
Quote (aalla) пиксель, вот не нужно мне давать бан ок?, Говорю то что есть. С телефона сижу, не могу..
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:06 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| От таких людей как автор, создателям подобных сайтов деньги капают, т.к. вы на него работаете, а вам шишъ... Увы это правда Если хочешь зарабатывать в интернете, самый проверенный способ -- это держать свой сайт. А видов заработка уже много -- продажа чего-нибудь, реклама... Но есть одно НО -- сайт должен быть довольно таки популярен и без вложений раскрутить должным образом очень и очень сложно.
|
|
| |
aalla | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:08 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, еще бы ты мог), так то не за что... а по теме я бы хотела высказать все о том что думаю о вот таких вот Laush'ах)) , ХХХХ разве можно запретить доступ?, Наверное нет, а было бы очень даже хорошо..
|
|
| |
|