Физические баги в реальной жизни
|
|
Corefox | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В кс1.6 есть много багов, к примеру если кинуть гранату у туннеля на В в dust2, то граната улетает к дырке и доходит то СТ базы. Так вот возможно такие фичи есть и в реальной жизни
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
aalla | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:50 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сегодня что день физики? Один пользователь бутерброды по полу разбрасывает, ты тут со своим кс, и реальной жизнью. Возьми гранату, и покидай. В реальной жизни физика более совершенна чем в играх, Сквозь стены не покидаешь ни чего.
|
|
| |
Corefox | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:01 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (aalla) сегодня что день физики? нет
Quote (aalla) Один пользователь бутерброды по полу разбрасывает а я про это не спрашивал
Quote (aalla) ты тут со своим кс, и реальной жизнью. ну да
Quote (aalla) Возьми гранату, и покидай. ты правда думаешь что у меня есть граната? конституцией рф запрещено иметь при себе оружия, имеющие поражающие факторы частным лицам
Quote (aalla) В реальной жизни физика более совершенна чем в играх кто бы говорил... если ложку бросить на стол, она нереалистично будет дрожать 1-2 секунды.
Quote (aalla) Сквозь стены не покидаешь ни чего. откуда ты знаешь? все невозможноевощможно...
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
deros | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А в некоторых играх можно упасть со скалы или дома и не умереть, так иди прыгай может и в жизни баг найдёш, если выжевиш раскажиш,
PS.. Задроты такие задроты.....
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Corefox, походу физический баг в этой жизни - ты.(ничего личного, просто глупая тема) Quote (Corefox) кто бы говорил... если ложку бросить на стол, она нереалистично будет дрожать 1-2 секунды. слово реалистичность, происходит от "реальность" - а то что есть реальность значит - реалистично, если ложка дрожит то это колебания по инерции от удара об стол.
Quote (aalla) Сквозь стены не покидаешь ни чего. ну в реальности, да. Но вот согласно теории квантовой физики - существует шанс(хоть и небольшой) что ускоренное тело не оттолкнется от другого, а пройдет сквозь него.Добавлено (16.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- deros, хахах +1
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Вторник, 16 Октября 2012, 21:09 |
|
| |
aalla | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:20 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) откуда ты знаешь? все невозможноевощможно... наверное мне ванга это шептанула, да и возраст уже не тот чтоб что-то, куда-то, ради того чтоб произошло чудо кидать различные предметы, люди меня не поймут)), и упрячут в дурдом
|
|
| |
Corefox | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хотел потроллить во "флейме", а на деле даже жалко вас стало. (щас кто-то отмажется, мол протроллил тролля). Неужели вы все такие идиоты, что думаете, что есть такие идиоты, который настолько задрот и школота, что даже не знает значения слова "реалистичность"
Quote (Cpt_Flash) ну в реальности, да. Но вот согласно теории квантовой физики - существует шанс(хоть и небольшой) что ускоренное тело не оттолкнется от другого, а пройдет сквозь него. как раз после излучения, атомы проходят через лучи, которые могут проникать сквозь твердые тела (если плотность молекул небольшая), а в квантовой физике есть такое понятие как телепортация мельчайших объектов на низких расстояниях.
Quote (aalla) наверное мне ванга это шептанула, да и возраст уже не тот чтоб что-то, куда-то, ради того чтоб произошло чудо кидать различные предметы, люди меня не поймут)), и упрячут в дурдом дурдом
|
|
| |
aalla | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:55 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сходил вики почитал? Quote (Corefox) (щас кто-то отмажется, мол протроллил тролля) по любому Quote (Corefox) Неужели вы все такие идиоты, что думаете, что есть такие идиоты, который настолько задрот и школота, что даже не знает значения слова "реалистичность" у тебя это вышло очень реалистично может это действительно реалистично? Я про твои догадки по поводу гранат. И сейчас ты как тролестартер пытаешься спасти свой зад, от более сильного наплыва тролельчан
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:14 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Corefox, но если же ты скупишься мандарин на 1000?
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:31 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, как же ты меня раздражаешь.
גוגל מתרגם בולשיט
Сообщение отредактировал Aaron_Jel - Вторник, 16 Октября 2012, 22:31 |
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:36 | Сообщение # 11 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) Так вот возможно такие фичи есть и в реальной жизни
Конечно, есть. Возьмите те же аномалии, например - в районе падения тунгуского метеорита.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 22:50 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну всё. Пошутили и хватит...
Но! бутерброд маслом вверх - это правда! Можете не верить, но это действительно БЫЛОДобавлено (16.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- ВСЁ ЭТО привело меня к мысли создать игру с недоработанной физикой, т.е чтоб косяки всякие в физике были.
Надо только скрипты косяков написать...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |