| 

Я псих? А вы?
				 | 
 | 
| TheAce | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:24 | Сообщение # 81 |  

Pain is Pleasure 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (ty31k) ВК - это отличный плеер      100% зависящий от интернета, с кол-вом годной музыки, стремящимся к нулю, ну да, конечно, отличный плеер.
  The End [3D][TPS]
 |  
| 
 | 
 |    | 
| romgerman | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:58 | Сообщение # 82 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| У меня есть два аккаунта на фейсбуке. От одного я забыл пароль, а второй просто висит и иногда используется в приложениях всяких.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ty31k | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 83 |  

Разработчик Flash игр для соц.сетей 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (TheAce) 100% зависящий от интернета, с кол-вом годной музыки, стремящимся к нулю, ну да, конечно, отличный плеер.      Музыки как-раз таки там довольно много, я лично не жалуюсь. + ко всему почти всегда сижу с компа\ноута где есть инет)

|  
| 
 | 
 |    | 
| Undead | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 18:29 | Сообщение # 84 |  

NeoAxis User 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (ty31k) ВК - это отличный плеер     ВК. как плеер - гвоно. Pleer.com - Труъ!   Меня нет в вконтакте, друге, однокласниках, лицокниге и т.д.   В твиттер зашёл неделю назад, увидел новых записей за 2 месяца - читать не стал, вышел сразу.   на девеант захожу регулярно(раз в неделю).   На хабре бываю часто(каждый день).   Думаю запилить свой блог.
  Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 14 Сентября 2013, 18:32  |  
| 
 | 
 |    | 
| ty31k | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 19:18 | Сообщение # 85 |  

Разработчик Flash игр для соц.сетей 
Сейчас нет на сайте 

| Кому как удобнее, мне в ВК удобно слушать музыку)

|  
| 
 | 
 |    | 
| andarky | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 86 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Роскомнадзор внес Facebook в реестр запрещенных сайтов   ЭТО радует! УРА!Добавлено (23.12.2013, 13:17) --------------------------------------------- а я наверное в новом году войду в Фесбук... 

Моя страничка по дизайну   GameDev//Design//3D   Ютубчик  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| zxc76 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 87 |  

39DLL Rulezz 
Сейчас нет на сайте 

| Я знаю что делать. Нужна тема с опросам. Можно сделать два ответа "есть"\"нет", ведь программисты достаточно правильные, и логичные не нормальные- как считается. И посмотрим)   Но можно сделать 4 варианты, с критериями "нормальность", и "есть ли на фэйсбуки". Но это лень)
  PHP
 |  
| 
 | 
 |    |