Ремонт, отделка, строительство
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:51 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, давно я не видел сектантов
Quote (100500) Сейчас работаю в кузнице. Зарплата немного меньше, зато работа клёвая - как на праздник туда хожу.
Я бы тоже был рад крафтить мечи и доспехи
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
100500 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:24 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Я бы тоже был рад крафтить мечи и доспехи Да уж, если бы =) Это ещё хорошо, если что-то толковое заказывают. А то бывает частенько придёт мажор какой-нибудь безвкусный, назаказыает себе всякой чепухи, вроде лестниц и лавочек, и махайся с ними потом. Нудно и неинтересно. Правда, в свободное от работы время шеф разрешает нам собирать мотоцикл прямо в цеху или там кольчугу плести =)
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 07:39 | Сообщение # 23 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Anarchyst, давно я не видел сектантов Извиняюсь, что встреваю, но причем здесь сектанты? Если я понял правильно - автор имитировал стиль общения Каждитов(Хаджитов) из серии The Elder Scrolls. Тем более, что назвал компьютер "Альтмерской коробкой".
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 24 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Ну этим летм я например грузил фуры, робота пильная но зарплата как для моего города достойная. Единственный минус это наверное что фура приезжала не стабильно, а так нормально.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:16 | Сообщение # 25 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| А я проектирую, а пейзанты потом строят то, что я проектирую. :]
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:20 | Сообщение # 26 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Я живу в посёлке городского типа на три дома, работы, соответственно, хватает.
|
|
| |
fox2134 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я живу в городе раньше был сад) Ну а так занимаюсь спортом и считаю что комп зло
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fox2134) считаю что комп зло
|
|
| |
Jericho | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 29 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, +1
Почему тогда сейчас за ним сидишь? И вообще, иди на завод хиппи
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:11 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) иди на завод хиппи
|
|
| |
Tony_nylony | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 14:56 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я обычно часто занимаюсь ремонтом. У меня в доме много чего вообще есть ремонтировать. Вообще это классное дело, как нашел на одном сайте, так и начал заниматься. Вот он, если кому интересно: http://hodremonta.ru/forum/index.php
Сообщение отредактировал Tony_nylony - Воскресенье, 08 Июня 2014, 14:57 |
|
| |