Криворук Хелп-Реквест
|
|
Nikko | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Товарищи, может и не по теме, но я жутко криворук. Хотелось бы создать платформер, наподобии зельды, но для меня сложен даже Game Maker, ибо криворук. Доставье движков, кто что сможет.
FPSC Мастак.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikko) но для меня сложен даже Game Maker Ты безнадёжен...
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:17 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зелда - это по моему с видом сверху, или я что-то путаю. Хотя нет, есть и платформер.
По теме, Сцирра вроде как нормально для платформеров, проще чем гмак для этого жанра. (Scirra Construct)
Если ты так криворук, как сказал, то юзай Noobster, изучай азбучную логику взаимодействия и размещения объектов.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Nikko | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) юзай Noobster Я к тому и склоняюсь, но его, так видимо, забросили, а рабочую ссылку я так и не нашёл.
FPSC Мастак.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:20 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Т ычего??? Поищи на сайте, там в комментах к нубстеру есть.
|
|
| |
Nikko | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:37 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) комментах к нубстеру есть Это будет тяжело; может кто-нибудь зальёт его на RGHost и даст мне ссылочку?
FPSC Мастак.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 05:17 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikko) Хотелось бы создать платформер, наподобии зельды, но для меня сложен даже Game Maker, ибо криворук.
Может быть потому, что Зельда не платформер?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
JHawk | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 05:47 | Сообщение # 8 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Nikko, я тоже криворук чуток, но у меня все равно есть небольшии успехи в Unity3D. Лучше всего делай то, что умеешь, а то, что неумеешь оставь на потом
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:10 | Сообщение # 9 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Nikko, бред. Ты не криворук - ты ленив! А это разные вещи. На гамаке школьник начальных классов сможет сделать игру после 2-3-х часов обучения. На то он и конструктор. Я думаю, если ты писать умеешь, значит не даун (не всмысле оскорбления, а всмысле болезни), т.е. сможешь освоить гамак.
P.S. А вообще, может сесть и подумать: "А надо ли оно мне?" Может это просто не твое...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) На гамаке школьник начальных классов сможет сделать игру после 2-3-х часов обучения. Возможно... Только если не быть таким ленивым.
Только вот платформер на гамаке новичку трудно сделать.
Quote (Stalker_Shooter) это просто не твое.. Если он уж взщялся, значит, его.
Значит, он упразднил миф о том, что игры делать могут только избранные.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:06 | Сообщение # 11 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Nikko, та возьми там какой-нибудь Stencyl, там ведь платформер уже готов по сути, надо будет только по гуглу пошариться, как добавить простых врагов в игру. Или скирру, но со скиррой надо больше париться с кнопками и тем как и где нажать галочку...
Но для начала лучше как тебе и советуют noobster, платформер там не сделать, но зато разберешься как сделать не сложную стрелялку, как расставляются объекты, спрайты и т.п., потом можно полазить, узнать о гм.
Quote Nikko, бред. Ты не криворук - ты ленив! А это разные вещи. На гамаке школьник начальных классов сможет сделать игру после 2-3-х часов обучения. На то он и конструктор. Я думаю, если ты писать умеешь, значит не даун (не всмысле оскорбления, а всмысле болезни), т.е. сможешь освоить гамак. Не ну он мне показался легким, но к примеру я видел человека, который растерялся (не именно растерялся, а не отказался при первом запуске) даже в noobster. Такое бывает все-таки. Ему надо просто что-то на вроде видео урока найти или хороших статей с картинками.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:30 | Сообщение # 12 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Если он уж взщялся, значит, его.
И что? А если я запостю на форуме кулинаров "Как приготовить яичницу", я прирожденный повар? Может автор просто пробует себя пока... Тем более, действительно стоит задуматься, а надо ли, если уж совсем не получается?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |