Свинной грипп - это интересно... Всё, в школу больше нехожу, а то у нас парень с фамилией Свиняев )))))) Кстати, когда эвакуация?))) Проекты: ---------------------------------------------------------------------
Очень актуальная фраза. Сейчас поймёшь почему, расскажу кое что новенькое.
В Тернополе как известно есть бактериологический завод, угадайте чей он (США). И вот судя по всему произошла утечка. Но не пугайтесь не свиного гриппа всё намного хуже. Кто следит за новостями мог мельком слышать, что Тернополь посыпали реагентами с самолётов, для чего??? От гриппа это не поможет. Так что это что-то вроде чернобыля 2. Делайте выводы господа, не в одной больше стране не вводят 3-х недельный карантин по поводу свиного гриппа. Так что для меня пока почти всё стало на свои места.
мы с другом. немного по юзали в интернете новости, просмотрели интервью, и ужаснулись, свиной грипп есть на западной Украине, но в небольших кол-вах и не в усложненной форме, в общем на западе полная *ОПА, там легочная ЧУМА, да именно она, так что товарищ CARI с одной стороны прав, даже "леди Ю" в одном из интервью сказала, чтоб народ не думал, что это "Легочная ЧУМА", короче все под штампом "свиной Грипп" во избежание государственной паники, не спрашивайте откуда я это знаю но информация проверена на 85%, я надеюсь что мы ошибаемся, и рад буду поверить в любую другую инфу, ах да по поводу "леди Ю" когда она заговорила о "Легочной ЧУМЕ" то она сама раскрыла все тайны, т.к. ранее вообще об этом ни кто не говорил, короче сами выдали, я в ШАКЕ был, вы можете сами заметить, что по городам начали травить крыс, блох и прочих переносчиков, даже над Киевом самолеты распыляли химикаты. Я сам из Дзержинска это Донецкая обл. так в нашем городе ща массово, дезинфицируют все подъезды, чувствуется в воздухе запах йода. Хочу вам сказать что маски тоже не помогают на 100% даже на 80% эта зараза передается даже через слезу, то есть при попадении слюны в глазное яблоко, человек заражается, слюна может попасть в глаз через чих, плевок, и другие способы которыео известны вам, и да как раз время действия этой ЧУМы 70 часов, вы можете вспомнить, в новостях говорили о первых жертвах которые умерли в течении 3-х дней. К сожалению, но это вероятней всего правда...
У нас в Минске, школам дали после каникул неделю карантина. Но в Хабзе и институтах продолжают учится. Но у нас из-за гриппа и раньше на карантин закрывали школы. Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
мы с другом. немного по юзали в интернете новости, просмотрели интервью, и ужаснулись, свиной грипп есть на западной Украине, но в небольших кол-вах и не в усложненной форме, в общем на западе полная *ОПА, там легочная ЧУМА, да именно она, так что товарищ CARI с одной стороны прав, даже "леди Ю" в одном из интервью сказала, чтоб народ не думал, что это "Легочная ЧУМА", короче все под штампом "свиной Грипп" во избежание государственной паники, не спрашивайте откуда я это знаю но информация проверена на 85%, я надеюсь что мы ошибаемся, и рад буду поверить в любую другую инфу, ах да по поводу "леди Ю" когда она заговорила о "Легочной ЧУМЕ" то она сама раскрыла все тайны, т.к. ранее вообще об этом ни кто не говорил, короче сами выдали, я в ШАКЕ был, вы можете сами заметить, что по городам начали травить крыс, блох и прочих переносчиков, даже над Киевом самолеты распыляли химикаты. Я сам из Дзержинска это Донецкая обл. так в нашем городе ща массово, дезинфицируют все подъезды, чувствуется в воздухе запах йода. Хочу вам сказать что маски тоже не помогают на 100% даже на 80% эта зараза передается даже через слезу, то есть при попадении слюны в глазное яблоко, человек заражается, слюна может попасть в глаз через чих, плевок, и другие способы которыео известны вам, и да как раз время действия этой ЧУМы 70 часов, вы можете вспомнить, в новостях говорили о первых жертвах которые умерли в течении 3-х дней. К сожалению, но это вероятней всего правда... dry
В Тернополе как известно есть бактериологический завод, угадайте чей он (США). И вот судя по всему произошла утечка. Но не пугайтесь не свиного гриппа всё намного хуже. Кто следит за новостями мог мельком слышать, что Тернополь посыпали реагентами с самолётов, для чего??? От гриппа это не поможет.
суть улавливаешь? Я в России живу, но мне вас жалко
Но у нас из-за гриппа и раньше на карантин закрывали школы.
Но у нас-то даже когда был якобы подтверждённый случай заражения атипичной пневманией карантин не вводили, а теперь ввели. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Quote (CARI) В Тернополе как известно есть бактериологический завод, угадайте чей он (США). И вот судя по всему произошла утечка. Но не пугайтесь не свиного гриппа всё намного хуже. Кто следит за новостями мог мельком слышать, что Тернополь посыпали реагентами с самолётов, для чего??? От гриппа это не поможет.
суть улавливаешь? Я в России живу, но мне вас жалко
Да улавливаю я суть.... Но фигня это все!!!! Какие реагенты? Какая чума?
Quote (Vinchensoo)
Я в России живу, но мне вас жалко
Та понятно что в Росии лучше чем в Украине Если что-то не получилось, сделай это снова.
Если бы это был свиной грипп, то сначала бы заразилась Европа, а только потом западная Украина. А оно всё наоборот возле Тернополя зараза распространилась по всем регионам. Кто знает может ветер дул в ту сторону х.з. И зачем бы было тогда завозить лекарства под предлогом от свиного гриппа и давать его только в больницу, потому что они от какой то другой болезни, скорее врачи сами не знают, что это просто приказ давать его больным с данными синдромами. Ну может только какие то на верху врачи и знают что это. Да и симптомы у свиного гриппа совсем другие. А эти симптомы похожи на Испанку. Игровой Форум GFAQ.ru http://www.tim007.com ЗЫЧ рулит, рулил, и будет рулить!
Видите, как свиной грипп действует? Сперва он проникает в ваш мозг, заставляя вас вести научные споры, выдвигать новые версии, задумываться о его происхождении... H1N1 - это медиавирус, друзья! Бледные дрыщекролики следят за вами
В метро ехал сегодня, с одной стороны мужик сидит кашляет в ладошку, с другой бабка весь вагон слюной поливает от кашля, такое ощущение, что печень сейчас выблюет. А в конце ребята, штук 7-8 в респираторах! (хотя оно у нас каждую весну и осень, только без респираторов ))) Вчера друг говорил, что если подтвердят у кого-нибудь заражение свиным гриппом, тогда школы на 3 недели закроют. Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим