90-е годы
|
|
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Лично у меня 90 годы ассоциируются с турецкой жвачкой,конструктором "Лего" и игровой приставкой Sega(Comix Zone,Sonic,Dune 2,Rock`n`Roll racing).эх,ностальгия! А с чем у вас ассоциируются эти годы?
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Криминал, братки, бакланы и т.д.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Эх, далекое детство. Денди и сега. Ещё недавно у меня вызывали приступ настальгии такие игры как Golden Axe 3, Mortal Combat ultimate, battletech, sonic, танчики и др. Но теперь таких чувств нет, так как на комп эмуляторы закинул. Ша настальгия по Гран Турисмо, но это уже другое время.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Жвачка Love is.. по 300р. в соседнем подъезде консьержка продавала)) А еще стикеры и альбомы, мортал комбат и футбол +) Юпи и еще какой-то сухой сок)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Детство... причём раннее. До шести лет. У нас тогда была Dendy (которая постоянно ломалась) и целая куча картриджей. А ещё этот логотип телекомпании ВИД, который был страшнее дефолта.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А ещё этот логотип телекомпании ВИД, который был страшнее дефолта. Голова тумба-юмбы? Да уж, жесть, а не лого
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 10:07 | Сообщение # 7 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Это было нечто: А вы говорите: криминал, братки, братаны...
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 8 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) логотип телекомпании ВИД Для меня в детстве это было пострашнее чем 2 ужастика на одной кассете в переводе Володарского!
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 13:11 | Сообщение # 9 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Хмм, 90-е... что больше всего помню, так это 3 октября 1993 день рейнджеров в Сомали - http://ru.wikipedia.org/wiki....1993%29 Также в 1991 боевые действия в Кувейте и в Ираке, война в Либерии и в Сьерра-Леоне, в 1996 взятие Кабула талибами, ну и вроде все. А, точно, в РФ в 1998 году 31 декабря ушел в отставку Б.Ельцин. Также конфликты в Москве в 1991 и 1993. Про себя лично ничего особого не могу отметить в тот период - все как обычно.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| eClipse, Юпи и Зукко Треугольные пакетики с молоком и рогалики... все бы сейчас за них отдал!
|
|
| |
eClipse | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Также конфликты в Москве в 1991 и 1993. Помню проезжали с отцом мимо обстрелянного Белого дома Я еще тогда прифигел какие черные окна. А помните еще рекламу ТВ-Парк, где у чувака косичка отросла?
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:05 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| эх... Доктор пепер, жевачка турбо, моя первая денди, переводилки на одежду, реклама фирмы партия (тогда ещё с потрясной графикой), рекламы херши колы, Бумермэн (бум бум бумер), Ельциын наш президент, упаковки сникерсов, и марсов..., упи, зуко инфайт, киндер сурпизыные бегемотики, чупакепсы (или сотки) а дальше было сотрясение мозга и провал в памяти года на 4
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:13 | Сообщение # 13 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) 3 октября 1993 день рейнджеров в Сомали Кстати только сейчас обратил внимание, что через 2 дня будет 16-я годовщина операции американского спецназа в Могадишо... Быстро время идет... Одна из частей Delta Force по мотивам этих событий сделана.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 12:08 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Вообще не помню этого времени, малой был)
|
|
| |