DreamCraft, да я полностью с тобой согласен. Разве я что-то отрицал? Просто сказал что как-то пытался это попробовать, встречался с ребятами для которых это уже не просто спорт, а собственный стиль жизни. Я не называл себя трейсером, даже наоборот, намекнул на то-что для подобного вида спорта таких ленивых как я не хватит. Но в любом случае, я отношусь к этому спорту очень хорошо, как и к любому другому экстремальному виду спорта. Люди любящие адреналин - люди ценящие свободу. Это я к тому, что от спорта типа шахмат и кубика-рубика я не прусь. «Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
уважаю занимался 2 года ((реально)несмотрите как на выпендрежника) но боюс позвоночник сломал иззанего(( теперь кирдык спорту ваабще World of Light ... выйдет когда-нибудь...
Трейсером себе не считаю, но люблю бегать, а так же часто тороплюсь и сокращаю путь необычными для простых пешеходов способами. А нацеленно паркуром не занимаюсь.
Хотя Mirrors Edge понравилась. Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.