Как вы относитесь к паркуру?
|
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:07 | Сообщение # 21 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Паркур-только ломает волю и здоровье. Wattafuck? Я не понял что ты этим хотел сказать! Quote (Nekit_Hiuga) street workout. Делает из вас гопника.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:38 | Сообщение # 22 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Паркур-только ломает здоровье как и любой вид спорта. Quote (Nekit_Hiuga) Паркур-только ломает волю Закаляет.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не паркур, но по крышам резво бегал
|
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Пятнашки", "прятки","казаки-разбойники", "вышибало",и "козёл" и ... потеряли популярность и пришёл великий Паркур.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:02 | Сообщение # 25 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Не спорю, у паркура есть минусы... Основные: 1 - мелкие травмы получаешь регулярно. а вот крупные очень редко. У меня 4 человека знакомых трейсеров,профи, на соревнования ездят и пр., у них не было ни одного перелома, один вывих. 2 - паркур вызывает зависимость. первое время от него оч сложно оторваться! Один врач сказал "адреналновая зависимость", но это не верно, адреналин можно получить, скажем навёрнув ментовскую тачку кирпидоном, но с чувством свободы это не сравнить... Сам пробовал) Плюсы: 1 - отменная физ подготовка. Пару месяцев назад был дохляком, сейчас я хоть и не шварцнегер, но здачи дать смогу, или убежать) Я даж с девчёнкой познакомился) 2 - иное мышление. я полностью уверен, настоящий трейсер не будет бить старушек и насиловать баб! 3 - волей-неволей избавляешся от вредных привычек
|
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:12 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто никто сейчас не сдаёт норм ГТО их отменили, а побегали бы на лыжах км. по 10 на физкультуре, никакой паркур в мозги бы не пришёл, государственная политика.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:16 | Сообщение # 27 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| vknw123, печалько. ps я за спорт! уже)
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 01:10 | Сообщение # 28 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Ну примерно так=) http://vkontakte.ru/video87248210_160872751
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 07:59 | Сообщение # 29 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| netkiller, street workout накачивает твоё тело, а не делает гопником. Не лучше ли быть накаченым, с крепким здоровьем, чем дрыщом, который только паркурить умеет.Добавлено (08.08.2011, 07:58) --------------------------------------------- vknw123, Quote Просто никто сейчас не сдаёт норм ГТО их отменили, а побегали бы на лыжах км. по 10 на физкультуре, никакой паркур в мозги бы не пришёл, государственная политика. Да.Добавлено (08.08.2011, 07:59) --------------------------------------------- Я за 3 месяца накачал 8 кубов пресса, грудак и спину занимаясь workout'ом.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 09:03 | Сообщение # 30 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Кто сказал, что трейсеры дрыщи? Если ты дохляк то далеко в паркуре не уйдёшь, из первого окна вывалишься. Nekit_Hiuga, от ты сможешь по стене на 6-й этаж? Врятли! Quote (Nekit_Hiuga) Я за 3 месяца А я за месяц смог залесть на крышу недостройки, 6 этажей Quote (Nekit_Hiuga) накачал 8 кубов пресса, грудак и спину А толку? Quote (Nekit_Hiuga) занимаясь workout'ом. Занимаясь гопничиством ps все трейсеры в некоторой степени турникмэны. Мы с корешнм каждое утро по 1.5 км, потом на турниках пол часика, и погнали по крышам=)
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 09:49 | Сообщение # 31 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, А мы с друзьями каждое утро по 5км. И потом целыми днями на турнике и брусьях. Вот сколько раз ты делаешь на брусьях? А вот толк есть. Как раз когда гопота пристанет раскидать их.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:14 | Сообщение # 32 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Ну к паркуру отношусь нормально...С него начинал... Потом перешел на турники...Потом качалка - понял что это мое. Сейчас с обычного кача, перешел на Пауэрлифтинг.
Добавлено (08.08.2011, 10:14) --------------------------------------------- Quote (netkiller) street workout.Делает из вас гопника. Бред... Если человек занимается во дворе на турниках и брусьях со своими друзьями так это - гопники. У меня очень много знакомых из турникменов и все очень хорошие люди... Которые даже пива не пили.. Вот не давно наблюдал картину:Идет три дрыща возрастом от 14-15,уже с пивом в руках и сигаретой в зубах(и думают что они крутые перцы(блин, слов не хватает)), вот из таких вырастают гопники,им просто лень что-то делать, даже выйти во двор и позаниматься на турниках, а турникмены это спортсмены и привязывать их к разряду гопником не хорошо мое ИМХО..
Сообщение отредактировал Stas96 - Понедельник, 08 Августа 2011, 10:15 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:14 | Сообщение # 33 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Stas96, Правильно.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:22 | Сообщение # 34 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, раз 6. Quote (Nekit_Hiuga) утро по 5км аж смешно))) Quote (Stas96) А спорить Турники VS Паркур - мне кажется бред. во-во.... Nekit_Hiuga, а кто победит слон или кит? турникмены блин.... Quote (Nekit_Hiuga) целыми днями на турнике и брусьях Я ж и говорю ГОПОТА! У меня паркур это так сказать хобби, но я не лазью целыми днями по крышам... Это вам делать нефик...Добавлено (08.08.2011, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Stas96) Идет три дрыща возрастом от 14-15,уже с пивом в руках и сигаретой в зубах(и думают что они крутые перцы(блин, слов не хватает)), вот из таких вырастают гопники,им просто лень что-то делать Трейсера ты таким не увидишь. Паркур это не спорт, а образ жизни. Если ты трейсер, то уже никогда не будешь пить/курить и т. д.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:23 | Сообщение # 35 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Quote Я ж и говорю ГОПОТА! Почему гопота? Workout - мой смысл жизни.Quote Идет три дрыща возрастом от 14-15,уже с пивом в руках и сигаретой в зубах(и думают что они крутые перцы(блин, слов не хватает ВОТ ГОПОТА!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:24 | Сообщение # 36 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Вот сколько раз ты делаешь на брусьях? А ты хоть раз сможешь залеть на стену 3 м, или спуститься со 2 этажа по стене (Кэт Лип), при этом не убившись?Добавлено (08.08.2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Nekit_Hiuga) целыми днями на турнике и брусьях У нас целыми днями возле турников гопота. Попивают пивко, курят, шпану обижают.
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:26 | Сообщение # 37 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Я не могу, а ты на брусьях можешь.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:28 | Сообщение # 38 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) Я не могу, а ты на брусьях можешь. Непонял? Ты раза на брусьях не можешь? Самое проблемное - на брусья залесть)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:34 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Самое проблемное - на брусья залесть) Что в этом проблемного?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 10:36 | Сообщение # 40 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Люблю паркур, не люблю турники. Но увы, без турников в паркуре далеко вряд ли уйдешь
|
|
| |