Что вы думаете насчет покупки компанией Lucasarts UE3?
|
|
Fitx | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 08:48 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что вы думаете насчет покупки компанией Lucasarts движка UE3?Может опять что-то стоящее задумали,типо Republic commando?Да еще и Клинта Хокинга позвали.
Мой Soundcloud
Сообщение отредактировал Fitx - Вторник, 28 Июня 2011, 08:50 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Fitx, Помню как гамал командос перепрошел наверное раз 5. Единственно, что связывает их так это то что република была на унриале. Мне лично это приятно слышать, их движки были Г ради того, что бы не терять FPS они делали с игры матрицу.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Fitx | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, только в этот раз они соблюдают гриф секретности насчёт нового проeкта на UE3.
Мой Soundcloud
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 20:39 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Fitx, Значит решили использовать унриал в военных целях для уничтожения непокорных сусулов. Да ладно унриал для шутеров значит для командоса или батлфронта 3.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 5 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Fitx, не вижу в этой покупке смысла... Движек Force Unleashed вполне хорош.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:04 | Сообщение # 6 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Popper, Каждый раз клепать новый движок проблематично. Ronin это сборка разных программных библиотек от других фирм, это все нужно собрать в одну кучу да и еще с лицензиями других фирм мучатся, много проблем возникает. Да и он не слишком хорошо оптимизирован, много багов.
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:10 | Сообщение # 7 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Каждый раз клепать новый движок проблематично. Barbatos, А от чего не использовать старый?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:24 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Popper, Имею ввиду обновлять.
|
|
| |
mihas2 | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:25 | Сообщение # 9 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Barbatos, А от чего не использовать старый? В первую очередь дело в жанрах. UE3 более совершенный инструментарий для создания FPS, чем их внутренний движок. К тому же LucasArts зря деньги тратить не будет, хотя купить для них UE3 как для нас купить пива =)
Сообщение отредактировал mihas2 - Среда, 29 Июня 2011, 17:20 |
|
| |
|
Fitx | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:08 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Главное чтобы проект был стоящим ,ну хотя если судить то все(а может и нет) проекты с использованием UE были отличными.Не хочется опять смотреть на игры Lucasarts сделанными по Clone wars.
Мой Soundcloud
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 17:22 | Сообщение # 12 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fitx) mihas2, UE подходит для любого жанра. И то что в UDK есть контент Анриал торнамента и и скрипты это не значит что и в UE3 он тоже есть . Так что это ошибочное мнение smile Вы чуть не правильно поняли мой пост, я сравнивал UE3 и их движок в плане FPS. С написанным вами полностью согласен.
|
|
| |