Немного о политике.
|
|
roma3fon | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я только что узнал, что 9 мая в Львове, произошла кошмарная ситуация. Ребята, кто живет в Украине, не могли бы объяснить почему так, просто я не верю СМИ.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Да обычные провокации, правильно что не веришь СМИ.
|
|
| |
roma3fon | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ветеранов правда не пускали к мемориалу?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:09 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (roma3fon) Ветеранов правда не пускали к мемориалу? да, связано это с тем, что во Львове отмечали в этот день "день города", а отмечать "9 мая" запретили
@noTformaT
|
|
| |
roma3fon | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:12 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ужасно, политики бездушные твари!!!
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:17 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) да, связано это с тем, что во Львове отмечали в этот день "день города", а отмечать "9 мая" запретили И как это зацепило подростков в масочках? Чего они добиваются, какая точка зрения у них?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:19 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) И как это зацепило подростков в масочках? Чего они добиваются, какая точка зрения у них? ну там была провокация со стороны проросийских организаций, приехала группа "молодежи" из Крыма и Донецка и начала там отмечать "9 мая", в то время как суд запретил "праздновать"
@noTformaT
|
|
| |
roma3fon | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я очень миролюбивый, но я переколечил бы всех их, я не понимаю, что у них нет бабушек и дедушек которые воевали?
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:21 | Сообщение # 9 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) И как это зацепило подростков в масочках? Чего они добиваются, какая точка зрения у них? У подростков в масочках нету ни точки зрения ни мозгов, это обычное быдло с газетными заголовками вместо мыслей, чего на них внимание обращать?
|
|
| |
roma3fon | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ну там была провокация со стороны проросийских организаций А что за такие организации?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, вот Рассея нигодяи то какие! Ишь чего захотели москали поганые, память почтить каких-то дедов и бабок, тьфу на них. А храбрые молодцы в платочках восстановили справедливость, всё правильно. Когда же уже человечество вымрет, смотреть противно.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (roma3fon) я не понимаю, что у них нет бабушек и дедушек которые воевали? ну проблема войск "ссср" и войск "упа", была еще и в советском союзе, и не стоит забывать что в составе нацистских войск был "сс галичина"
@noTformaT
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 13 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ну там была провокация со стороны проросийских организаций, приехала группа "молодежи" из Крыма и Донецка и начала там отмечать "9 мая", в то время как суд запретил "праздновать" smile Главное еще и огромный красный флаг развернули, в то время как в сознании жителей Львова коммунизм и фашизм тождественные понятия.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) вот Рассея нигодяи то какие! Ишь чего захотели москали поганые, память почтить каких-то дедов и бабок, тьфу на них. А храбрые молодцы в платочках восстановили справедливость, всё правильно. Когда же уже человечество вымрет, смотреть противно. Kafkianskiy, в этом конфликте виноваты все две стороны
@noTformaT
|
|
| |
roma3fon | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какая разница, наши деды вместе сражались против нацистов.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (roma3fon) А что за такие организации? у нас в крыму их много ("Русский крым", "русский фронт"), не могу все написать
@noTformaT
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 17 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) вот Рассея нигодяи то какие! Ишь чего захотели москали поганые, память почтить каких-то дедов и бабок, тьфу на них. А храбрые молодцы в платочках восстановили справедливость, всё правильно. Когда же уже человечество вымрет, смотреть противно. А мне противно смотреть что люди даже сидя дома за компьютером не имеют достаточно самообладания чтобы не вестись на толстые провокации.Добавлено (14.05.2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) не могу все написать Под колпаком?)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:28 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) в сознании жителей Львова коммунизм и фашизм тождественные понятия. +1, военных "упа" убивали и коммунисты и фашисты. Так что, это Львов, тут ничего не поделаешь.
@noTformaT
|
|
| |
roma3fon | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:29 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, это вроде националистов? Они сильно вам досаждают? Вот я не пойму, мы же все славяне, зачем все эти распри?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:30 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Под колпаком?) да нет, просто я, хоть и русский, на половину, но не состою в подобных организациях, по этому не знаю весь список, но их много
@noTformaT
|
|
| |