Walther PPK/S
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые пользователи GCUP. Не знал в какой раздел написать, и поэтому пишу сюда. Есть ли среди Вас люди, разбирающиеся в пневматическом оружии? Или люди, которые пользовались пистолетом Walther PPK/S? На днях купил себе эту машинку, и хотелось бы узнать получше об его характеристиках. Я не имею ввиду вес, длину ствола, скорость пули и тп. Это все я нашел в интернете. Мне хотелось бы услышать отзывы из личного опыта. На сколько он "долговечен", в чем его слабые и сильные стороны, какая мощность и тп. Так же хотелось бы услышать критику в адрес этого оружия и тп. И, еще хочется подробней узнать о его разборке, чистке и тп. Короче говоря, если есть люди, знакомы с этим стволом, напишите. За ранее благодарен
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 07 Марта 2011, 18:19 |
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 23:25 | Сообщение # 2 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Не сильно пистолетик на пневматику сходит. Стрелял только с пневматической вентовки и МК. Пневматика вроде в особой чистке не нуждается. Добавлено (06.03.2011, 23:25) --------------------------------------------- Кстати почём купил?
This is MAGICKA!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Не сильно пистолетик на пневматику сходит. Тем не менее, пневматика. Quote (Igroman) Пневматика вроде в особой чистке не нуждается. Ну, вообще, я читал что после каждых 250 выстрелов желательна чистка. Так что, поэтому хотел подробней спросить. Quote (Igroman) Кстати почём купил? 160$. По нашему где-то чуть больше 4500.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 12:48 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще чистка нужна чем чаще, тем лучше. Апгрейдил?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Ну вообще чистка нужна чем чаще, тем лучше. Узнать бы об этом подробней Я б не против, но походу апгрейду этот пистолет не подлежит. Собственно, там кроме прокладки, которая бы препятствовала утечке газа при выстреле, больше ничего сделать нельзя*. Я читал в сети отзывы всех, кто пробовал его апгрейдить. Пишут, что бесплезно. Типо "лучше чем есть, сделать нельзя". Да и вообще, я в этом сильно не разбираюсь. Но, если ты можешь рассказать хоть что-то по этой теме, буду очень благодарен. Кстати, ты имел дело с ним? *Кто не знает, в этом пистолете между газовым балончиком (а именно местом выхода газа), и пулей, есть "дыра", через которую уходит часть газа, и соответственно мощность падает. Советуют подложить резиновую прокладку.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 12:24 | Сообщение # 6 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Ты его, надеюсь, не для самообороны купил?) Quote (Stalker_Shooter) Кто не знает, в этом пистолете между газовым балончиком (а именно местом выхода газа), и пулей, есть "дыра", через которую уходит часть газа, и соответственно мощность падает. Советуют подложить резиновую прокладку. У меня та же хрень была на китайском AVS. Суть была в том, что залепить это отверстие можно, но тогда о гелевых пульках можно забыть. Их крошит прямо в дуле. А вот свинец летать будет действительно лучше, правда не намного.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Ты его, надеюсь, не для самообороны купил?) Нет, исключительно для стрельбы по мишеням. Для тренировки, так сказать. Quote (Psycho) действительно лучше, правда не намного. В том что и дело. Залепить его можно, но много толку ты не добьешся. Так что, затраченное время не стоит результата.
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 15 Марта 2011, 17:03 |
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Ты его, надеюсь, не для самообороны купил?) Ты что? Для самообороны лучше базуку купить. Stalker_Shooter, а разве там где ты покупал продавец не мог проконсультировать?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:38 | Сообщение # 9 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Stalker_Shooter, а разве там где ты покупал продавец не мог проконсультировать? Может и мог бы, но только он тупой (прошу прощения). Он его разобрал, а собрать ума не хватило. Даже пару деталек затерял. Так что, дал мне другой, а этот убрал. Так что, походу тут не повезло Quote (QWER56) Ты что? Для самообороны лучше базуку купить Или хотя бы травматический пистоле типа "Оса"
|
|
| | |
Механик | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, не очень удачное место для такого вопроса Если аирсофт (6мм) - то пистолет не очень. Если классическая пневматика (4,5мм) - не знаю. Может стоит спросить на Ганзе?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ганзу уже советовал, кстати, апгрейдить пистолеты, ИМХО, лучше не самому. Если у ГАМО'вской Шэдоу поменять пружину или поставить нормальную заглушку(забыл, как называется, ту всем известную дыру:-) ) не сложно самому, то пистолет можно самому и не собрать обратно, особенно, если без ничего делать, не имея опыта или лихого бывалого инструктора в деле апгрейда:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 23:32 | Сообщение # 13 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Ты что? Для самообороны лучше базуку купить. Так и я про то же Пара синяков на заднице не помешают недоброжелателям в свершении их коварных планов
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:50 | Сообщение # 14 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Механик) Stalker_Shooter, не очень удачное место для такого вопроса Собственно, я поспрашивал и в других местах, но т.к. здесь очень много людей, решил задать вопрос и здесь. А вдруг кто-то имел с ним дело Quote (Механик) Если классическая пневматика (4,5мм) - не знаю. Да-да - оно Quote (Механик) Может стоит спросить на Ганзе? DDTAA уже посоветовал, спрошу и там Quote (Механик) Все же если аирсофт - лучше Глок от Маруи. Надежный и с запчастями проблемы нет. Или их же Беретту М92 - наборов для апгрейда выпускается очень много. Ок. А вообще, я себе Осу хочу. Это моя мечта . Но, пока постреляю этим, а потом может на травматику перейду Quote (DDTAA) Ганзу уже советовал, кстати, апгрейдить пистолеты, ИМХО, лучше не самому Как я уже говорил, люди пишут, что этот пистолет апгрейдить вообще смысла нет. Quote (Psycho) Так и я про то же Пара синяков на заднице не помешают недоброжелателям в свершении их коварных планов Это да. Особенно, если человек "под градусом", то он и не заметит эти синяки . Хотя, если стрелять по лицу, то есть возможность зацепить глаза, осоьенно с близкого расстояния и с полным балончиком. Так что, шанс конечно есть, но только на самый крайний случай. Для этих дел лучше использовать травматику (та же Оса подойдет) Добавлено (17.03.2011, 18:50) --------------------------------------------- Ну, раз других предложений нет, отпишусь из своего малого опыта. За один раз потратил весь балончик, но зато узнал много об этом пистолете. Ну, собственно, балончика хватает на 7 обойм максимум. В обойме 15 пуль. Первые две обоймы пробивают стеклянную бутылку (обычную, из под дешевого пива) почти с десятка метров (одну сторону пробивают, а другую колят). Точность отменная на этих двух обоймах. С тех же "почти десятка метров" (если быть точным, где-то 7 - 9 м, я точно не мерял) кучность не более 6 см. Правда, и рикошет на этом стволе очень сильный. С "почти десятка метров" стрельнул в стену, и мне пуля отрекошетила в ногу. Хоть и через штаны, но все равно чувствительно (не больно конечно, но удар "слышно"). После второй - третьей обоймы дистанцию нужно сокращать. Сила уже не та, но с пяти метров банку из под пива (жестянную) пробивает насквозь. После третьей-четвертой обоймы перестает автоматически дергаться затвор, и после каждого выстрела нужно вручную взводить курок. После пятой обоймы видна траектория полета пули, и с 2-х метров очень тяжело попасть в кирпичь. Рикошета нет. Это явные признаки того, что нужно менять балончик. Ну, короче говоря, для "пострелять по бутылкам" пистолет подходит отлично, но не более того. Вообще, хочу у себя во дворе "домашний тир" сделать, ну а пока просто распечатываю мишени с интернета и стреляю . Седня купил новый балончик (40 р.) Но, не факт, что это правильно. С этого балончика еще одну обойму выпустил продавец. И я случайно открутил балончик, выпустив часть газа. Так чтоЮ возможно еще бы на пару обойм хватило.
|
|
| |
|