Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
|
|
Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Скачать загадку Эйнштейна. Это действительно старая загадка. Хотя, думаю что есть такие читатели, которые увидят ее впервые. Сам Эйнштейн говорил, что всего лишь два процента людей могут решить эту загадку в уме, а девяносто восемь процентов с использованием бумаги или других подручных инструментов. Зеркало -
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Вторник, 01 Марта 2011, 16:51 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, у тя не ссылка, а что-то не понятное D: Уже хочу стать третьим процентом.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Исправил
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не качается, страница обновляется при нажатий и всё.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:50 | Сообщение # 5 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Хм... Странно! Засунул в архив и залил на YemSlat
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:53 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рот мне в ноги! Что за... Не дышите и не разговаривайте, наруто отвернись ты меня отвлекаешь (: . (тот, кто смотрел, поймет откуда цитата) Сейчас попробую решить устно.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 16:54 |
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:54 | Сообщение # 7 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Рот мне в ноги! В рот мне ноги вроде жэ! Quote (Якудза) наруто отвернись ты меня отвлекаешь. (тот, кто смотрел, поймет откуда цитата) хз... незнаю откуда сакура наверн Quote (Якудза) Сейчас попробую решить устно. Мечтай Я даже с бумагой не смог решить
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote хз... незнаю откуда сакура наверн Холмс не японец, вроде бы.) Quote Мечтай Я даже с бумагой не смог решить В первом доме живет Норвежец (самый левый), следующий дом - синий, выращивают там лошадей. Инфа 100% хДДобавлено (01.03.2011, 17:06) --------------------------------------------- Якудза, я думаю, здесь имеет место национальная привязанность к друг другу. Это упрощает загадку. Добавлено (01.03.2011, 17:07) --------------------------------------------- Следующее, кто пьет пиво? Естественно немцы.
|
|
| |
froex | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:10 | Сообщение # 9 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| У этой загадки два решения - всё зависит от порядка домов - в прямом или обратном. Я решил в уме за несколько часов (без письменных записей). Загадка одна из лучших. Прелесть в том, что нельзя сделать логический ответ, если не узнать абсолютно все данные о других. Добавлено (01.03.2011, 17:10) --------------------------------------------- Но старая загадка очень хД
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пффф... всё неверно. Чай пьют Датчане.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 17:20 |
|
| |
froex | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:25 | Сообщение # 11 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Это все её так устно решают
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:26 | Сообщение # 12 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Пффф... всё неверно. Чай пьют Датчане. Почеу это?
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| froex, тетрадкой пользоваться не буду точно. Только не понятно, почему чай пьют Датчане, его должны пить Англичане.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 14 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас убьюсь об стенку
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Не дышите и не разговаривайте, наруто отвернись ты меня отвлекаешь (: . (тот, кто смотрел, поймет откуда цитата) Это из нового сериала про Шерлока Холмса. Сериал угарный ))) Ещё там было что-то типа: Джексон, перестань говорить, своими разговорами ты понижаешь айкью всей улицы Quote (Якудза) froex, тетрадкой пользоваться не буду точно. Только не понятно, почему чай пьют Датчане, его должны пить Англичане. У тебя есть интернет! Найди ответ через поисковик. Фактически ты не пользовался ручкой и тетрадкой. Значит ты третий процент
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 16 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Фактически ты не пользовался ручкой и тетрадкой. Значит ты третий процент Логично ВНИМАНИЕ: В загадке серьёзная ошибка. Пункт "Немец курит marllboro" по настоящему звучит как "Сосед того, кто курит Marllboro, пьёт воду "
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Вторник, 01 Марта 2011, 17:41 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Джексон, перестань говорить, своими разговорами ты понижаешь айкью всей улицы Вообще-то там был Андерсон) Два моих любимых прикола: Quote -Ничего нелепее я в жизни не делал, - говорит Уотсон. -Вы вторглись в Афганистан, - Холмс. Оба смеются. -Вы все, замолчите! Замолчите! Не двигайтесь, не говорите, даже не дышите. Я пытаюсь думать! - кричит Холмс. – Андерсон, отвернись. Ты меня отвлекаешь. -Что? Чем не устраивает мое лицо? – возмущается Андерсон. -Все замолчите и замрите, - Листрейд, – Андерсон, отвернись. -О, ради бога! – Андерсон. -Пожалуйста, сейчас же отвернись! – Листрейд. Андерсон возмущено отворачивается. -Так что насчет такси? - Хадсон. -Миссис Хадсон! – Холмс. Хадсон выбегает из комнаты. Naruto-63, вот из-за этого все версии дубляжа я считаю ерундой.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Два моих любимых прикола: Кстати, а ты видел переделанную первую серию? Её пересняли и кое-что там изменили.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:25 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, К сожалению, нет или да, не знаю. Я смотрел сериал в оригинальном переводе на английском с субтитрами.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 20 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Я эту загадку решал часа 3. Добавлено (01.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- И решил! Причём минут на 10 быстрее папы. Кто хочет свм её решить, совет - Составьте таблицу, в неё всё записуйте...
|
|
| |