Предлагаю услуги профессионального алкаголика
|
|
|
MG-Journal | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:27 | Сообщение # 2 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| XDAS, в 17 лет пить алкоголь? Потерпеть нельзя?
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:34 | Сообщение # 3 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| НУ... тут можно долго рассуждать) А услуги собутыльника могу предложить и я)
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
|
mendoza | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:37 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) XDAS, в 17 лет пить алкоголь? Потерпеть нельзя? Да ладно, я в своё время из-за воздействия "местного коллектива" в школе сам в 16 лет крепко запил :D Ээххх.... Добавлено (14.02.2011, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (XDAS) В наше убогое время и школьники лет 9-11 "бухают" так, что ни каждый взрослый может Угу, чушь ты сказал)Добавлено (14.02.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (XDAS) + я это делаю профессионально и элегантно, а не в подъездах и на скамейках) Угу, "на хате у пасанов, да за рукав", да?
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:36 |
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:38 | Сообщение # 6 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| mendoza, Quote (mendoza) Угу, чушь ты сказал) я серьезно Quote (mendoza) Угу, "на хате у пасанов, да за рукав", да? в клубах и пивбарах ок да?
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
mendoza | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:40 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже) Ты сгущаешь краски. Quote (XDAS) в клубах и пивбарах ок да? В пивбарах те и глотнуть не дадут. Хотя смотря в каких ))) Да и насчет клубов я бы тут посомневался...
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:41 |
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:41 | Сообщение # 8 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Ахах... ну - мое дело предложить, ваше отказаться))) А по теме - слова Задорнова: "В Америке в 21 начинают пить, у нас в это время уже бросают..."
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
mendoza | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:42 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) "В Америке в 21 начинают пить, у нас в это время уже бросают..." Ну да, Задорнов рулит
Where's your meds?
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:42 | Сообщение # 10 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| mendoza, Друг мой мне в супермаркетах то без проверки паспорта алкоголь продают Просто у меня лицо побитое жизнью на 17 не тянет
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
mendoza | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:44 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XDAS, а ну да, я тоже так делал, за всех покупал, тоже "с лицом повезло" Quote (XDAS) побитое жизнью Ой ой ой, сирота казанская))))
Where's your meds?
Сообщение отредактировал mendoza - Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:44 |
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 08:47 | Сообщение # 12 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Ой ой ой, сирота казанская)))) Шутник блин
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 09:29 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) я это делаю профессионально и элегантно, а не в подъездах и на скамейках Кто-то сказал: пьянство начинается по разному, а заканчивается под забором. Хотя, согласен: Quote (XDAS) не надо нотаций
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:02 | Сообщение # 14 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| *рукалицо*
You Take My Breath Away
|
|
| |
|
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:16 | Сообщение # 16 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Отчего-то воображение рисует будущие "радостные" картины похмелья, обкаканных штанов и лиловой розы под глазом у "любимой" жены.........
Не хочу жить
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:26 | Сообщение # 17 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Лёля,
|
|
| |
|
horax | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:59 | Сообщение # 19 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Предлагаю услуги профессионального наркомана. Раз пошла такая пьянка... Предлагаю услуги профессионального обжоры. Предупреждение! Я ЕМ ВСЁ!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:07 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А этот чудный агрегат Алконатор 4000 XDAS высылается бандеролью по почте или каким-то иным способом?
|
|
| |