Всеросийская олимпиада.
|
|
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Скажите кто хоть раз ездил на всероссийскую олимпиаду по информатике. Если были скажите что там за задания, сложные ли они. А то меня хотят туда отправить, но я еще не решил. Боюсь очень. P.S. Об олимпиаде все здесь.
Сообщение отредактировал IIIypuk - Суббота, 12 Февраля 2011, 13:53 |
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меня отправьте туда, я их всех одной левой порву А что спрашиваешь? По ссылке проходишь и там снизу "Программа", в ней .doc файл. Все написано четко и ясно.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Суббота, 12 Февраля 2011, 13:58 |
|
| |
WIBarts | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:59 | Сообщение # 3 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| У меня из школы 11 классник ездил. Там задания связаны с математикой 9, 10 классов, вроде. А так все не сложно.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 4 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Мне нужны подробности. Что именно было. Добавлено (12.02.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (WIBarts) Там задания связаны с математикой Там еще и физика есть.
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Там про логически задания. Из простых: Кто аффтар ЯП паскаль. Какие IP-адреса из этой кучи верные.... Из сложных, там вообще какие-то не ясные диаграммы, чертежи, в 4 втыкали, ничего не поняли, даже наставник не рубил ничего.... Бред. Олимпиада не доработана. Вообще адский позор. Инженеры такого не знают, а они в школьные олимпиады суют....
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:14 | Сообщение # 6 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Ты там был? Или посмотрел задания олимпиады 2009 года?
Одинокий юзер
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:46 | Сообщение # 7 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| И я был в свое время, и друзья....
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Riketta, я был, было все вменяемо и понятно. В основном, программерка
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Скажи мне. Я знаю что там не предоставляют PhotoShop, а дают CorelDraw? Для задания по программированию предоставляют только Pascal и больше никаких Я/П? По физике задания очень сложные? Мож еще что потом вспомню. Добавлено (12.02.2011, 14:53) --------------------------------------------- Vinchensoo, и ты ответь на эти вопросы. Quote (IIIypuk) # Я знаю что там не предоставляют PhotoShop, а дают CorelDraw? # Для задания по программированию предоставляют только Pascal и больше никаких Я/П? # По физике задания очень сложные? Добавлено (12.02.2011, 14:55) --------------------------------------------- Riketta, Назови название своего города.
Одинокий юзер
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 10 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Всем привет. Скажите кто хоть раз ездил на всероссийскую олимпиаду по информатике. Живу в украине и два раза ездил на республиканскую олимпиаду по программированию среди колледжей, два раза брал призовые места - второе и первое, было там 5 заданий, первые три - обработка строк, типа "s:=s+12+3.2/2+sqr(23)+1/3+sqrt(s)" -надо было выделить все операнды и операторы и построить бинарное дерево операции, тоесть простейший ПОЛИЗ. Последние два были связаны с графикой, в первом давали данные и мы должны были изобразить гистограммы, во втором - построить график функции и изменять значение параметром в определенном интервале. Ну а как я понял у вас будет олимпиада по информатики, так что туда будет входить только предмет информатики, программирования там мало будет, так как в школах нет такого предмета
@noTformaT
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 11 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Вот задания в 2009 году.
Одинокий юзер
|
|
| |
WIBarts | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| наоборот. Программирование вроде. На пасквиле, яве, си
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:35 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) наоборот. Программирование вроде. На пасквиле, яве, си Почитал и нет там никакого программирования. Только операции перевода с одной системы в другую, и вопросы по информатики
@noTformaT
|
|
| |
WIBarts | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:45 | Сообщение # 14 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Значит другая олимпиада. Мой друг на программирование ездил
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Значит другая олимпиада. Мой друг на программирование ездил значит не школьная, так как в школе нет предмета "программирование"
@noTformaT
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 16 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Как вы смотрите. Там III тур это программирование. Там надо программу "Доминошки" написать
Одинокий юзер
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 17 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, доп. курсы в каждой второй школе...
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:07 | Сообщение # 18 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) доп. курсы в каждой второй школе Я не в школе, а бурсе. У мня нет денег на нормальное училище, я всему сам научился. И программировать и фотошопу и всему. Даже раз мать паял.
Одинокий юзер
|
|
| |