Кто как провёл новый год?
|
|
cougraAcc | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 04:12 | Сообщение # 81 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| strade, Казахстан спит и я присоединяюсь к своей родине... алкоголь выдохся:) сам живой?
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 06:58 | Сообщение # 82 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Сам не пил. Просто встретил, покушал, и продолжил "жизнь за компьютером"
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 09:51 | Сообщение # 83 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хм,вот и я. Лёг спать в 5 часов утра,проснулся в 11. Как настроение,народ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:11 | Сообщение # 84 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Как настроение,народ? Все норм, только после этой ночи меня разбудил кот и попросил пожрать.
Сообщение отредактировал DartNekit - Суббота, 01 Января 2011, 10:14 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:16 | Сообщение # 85 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А мне спать не хочется, ибо проснулся сам. Ну что, кто как ещё отмечал? А то я тут оказывается прямо репортаж вёл. А остальные молчат. Непорядок.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:17 | Сообщение # 86 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ! Желаю всем форумчанам СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Суббота, 01 Января 2011, 10:17 |
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:41 | Сообщение # 87 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже встал:-). Ну так провели, выпили вдвоём бутылку мартини асти, поели, потом сжамкали ещё что-то типа тортика, встретили, побазарили ещё, легли спать. У нас сейчас 10:42. Новой жизни начать не смогу, ну да ладно.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:43 | Сообщение # 88 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Новой жизни начать не смогу, ну да ладно. Почему ?
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:45 | Сообщение # 89 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| А у меня было скучно, но после 12 было весело... На форуме писать не буду, есть запись в блоге...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:08 | Сообщение # 90 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, потому наверное, что каждый раз собираешься: со следующего дня, с понедельника, с начала зимы, с Нового Года...но к завтраку это проходит.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:30 | Сообщение # 91 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Psycho, у тебя жена есть ? В 19 ? Молодец. Поздравляю. Да, официально мы не расписаны, но живем вместе)) Спасибо за поздравления) С Новым Годом)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 92 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Сам не пил. Просто встретил, покушал, и продолжил "жизнь за компьютером" Прямо как я!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 93 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Прямо как я! Жить за компьютером не очень-то хорошо. Жить надо в реальности. А компьютер он так, работа и развлечение.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 01 Января 2011, 12:40 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 94 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Жить за компьютером не очень-то хорошо. Жить надо в реальности. А компьютер он так, работа и развлечение. Мы, цифровые души, не согласны с тобой, белковая форма жизни о_о Я хотел за компом в чате провести "праздник", но мне отрубили интернет х)) Так что встретил наевшись и с семьей
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 95 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Так что встретил наевшись и с семьей Так это ж хорошо!
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:46 | Сообщение # 96 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Так что встретил наевшись и с семьей Я тоже.=)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:48 | Сообщение # 97 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Всех с наступившим!!!!! Quote Ну что, кто как ещё отмечал? А то я тут оказывается прямо репортаж вёл. А остальные молчат. Непорядок. Я выпил-выпил-выпил-выпил, потом чистил сайт от троллей, потом еще выпил и покушал, потом немного убил времени за Юнити, потом праздновал Новый Год и слушал речь Медведева, а дальше лег спать, предварительно послушав мертвого металла часов, эдак, до 2.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 98 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Жить за компьютером не очень-то хорошо. Жить надо в реальности. А компьютер он так, работа и развлечение. Quote (ArtGr) Quote Сам не пил. Просто встретил, покушал, и продолжил "жизнь за компьютером" Прямо как я! Я имел ввиду, что тоже не пил, а просто встретил, покушал, посмотрел телевизор и сел на полчаса за "Word". Потом - вышел, посмотрел "Большую Разницу" и спать захотелось... Так что не все так плохо. Тем более, что "жизнь за компьютером" в лапках написано. Quote (TrueIfrit) Так что встретил наевшись и с семьей И я так же!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Суббота, 01 Января 2011, 13:07 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 99 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Я имел ввиду, что тоже не пил, а просто встретил, покушал, посмотрел телевизор и сел на полчаса за "Word". Потом - вышел, посмотрел "Большую Разницу" и спать захотелось... Так что не все так плохо. Тем более, что "жизнь за компьютером" в лапках написано. Тогда норм.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 100 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Я считаю что новый год нужно встречать дома.
|
|
| |