Internet Explorer 9 назван самым безопасным браузером
|
|
XArDaS777 | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:12 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Google Chrome "неудачный" браузер?О_о Не отображает правильно половину контента, ужасно небезопасен. Пользуюсь оперой 2 года. Всегда ее любил, никогда не подводила. Между прочим, оперой пользуются больше всего, вроде 63%. Добавлено (18.12.2010, 10:10) --------------------------------------------- А я тоже без антивируса. Мне он н*х не нужен Добавлено (18.12.2010, 10:11) --------------------------------------------- Согласно Аэрофлоту, его самолеты самые безопасные в мире. Согласно статистике, его самолеты на 49 месте по безопасности Добавлено (18.12.2010, 10:12) --------------------------------------------- Quote (AltairS) Самый "шустрый" и удобный это GC(хром)ИМХО И больше от него толку нет. А на счет удобности - Opera. Почти одно и тоже, но лучше.
"Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Суббота, 18 Декабря 2010, 10:15 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:22 | Сообщение # 22 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| IE 9 самый безопасный браузер! Опера, FF, Chrome - отстой. Сафари в ту же яму! Сколько мне за этот пост MS заплатит?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:15 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Google Chrome отличный браузер, он у меня стоит на Винде, Маке и Линуксе. Я ещё их синхронизировал и вообще не парюсь с закладками. Есть только одно "но", на developer.apple.com ходить нужно с Сафари.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:53 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вся разница в базе вирусов... Легче использровать антивирус, например Avast или NOD32, и частенько чистить компьютер, сканировать... Таже "резидентская защита", которая влючена всегда, пропускает 70% вирусов... Так что вывод один - любите свой компьютер? Сканируйте!
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777, ну незнаю что у тебя там "неотображает".За мои полгода использования GC небыло не единой ошибки.На Opera у меня все время слетает Flash,сколько не обновлял/переустонавливал и чего только не делал...Плюс медленно грузит страница(у меня 2мб/сек,а ночью 10мб/сек)в GC не более секунды...Тут как говорится дело вкуса=)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 01:32 | Сообщение # 26 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| GoogleChrome рулит, часто обновляется, хорошо отображает все сайты, безопасный, гибкие настройки тем, расширений и т.д
|
|
| |
smitt | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:32 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня ie9 регулярно виснит,скрипты не работают и т.д...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 00:58 | Сообщение # 28 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (smitt) GoogleChrome рулит, часто обновляется, хорошо отображает все сайты, безопасный, гибкие настройки тем, расширений и т.д А вот у меня чет chrome подкачал, тепер все иснталы которые я скачиваю с инета не работают Но покаместь пользуюся хромом, так как на продуктах гугла сижу уже давно
@noTformaT
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 08:20 | Сообщение # 29 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (smitt) у меня ie9 регулярно виснит,скрипты не работают и т.д... У меня IE8 регулярно вис, скрипты не работали и т.д.. У меня IE7 регулярно вис, скрипты не работали, разметка косилась и т.д.. У меня, чёрт подери, IE6 регулярно вис, скрипты не работали, разметка косилась, страницы не загружались и т.д.. Это традиция.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Riketta | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 08:30 | Сообщение # 30 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| .))) xD Жгете. Мазилку и Оперу унизить мелкие и мягкие хотят.)
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Stragger | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почитайте как определяли это чемпионство Explorerа... тык Не зря гугль бушует.. Интресные выдержки: Лаборатория NSS получила задание от компании Microsoft оценить способность браузера блокировать вредоносные URL... Microsoft запросил это исследование в качестве частной тестовой программы,разрешив публикацию при получении благоприятных результатов.
|
|
| |