Программа по созданию 3д игр без программирование
|
|
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| доброго времени суток! ребят кто знает двиг, по созданию 3д игр без программирование, чтоб там можно было делать игры от 3-1 лица, чтоб там можно было делать игры с раздельным экраном? заранее спасибо!
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Друг мой любезный,движков без программирования не существует(как я знаю),но конструкторы есть.Подсказать?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Смотри такие: Silent Walk FPS Creator, 3D Game Maker, Sauerbraten, Ray Game Designer, Raycasting Game Maker
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ещё: Platinum Arts Sandbox и FPS Creator.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
sdim2015 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| THE 3D Game Studio, Game Maker и т.д.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameCore 3D без программирования, но лучше AngelScript всё-таки знать.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спс, но только я проси чтоб можно было делать раздельный экран, а FPS Creator и THE 3D Game Studio не делает этих вещей, ребят скажите пожалуйста точно, на каком двиге можно делать игры с раздельным экраном?
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 07:48 | Сообщение # 8 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) спс, но только я проси чтоб можно было делать раздельный экран, а FPS Creator и THE 3D Game Studio не делает этих вещей, ребят скажите пожалуйста точно, на каком двиге можно делать игры с раздельным экраном? омг...И на фпс креаторе и на студии можо делать игры только на фпс креаторе только шутеры, а стдуия это вообще движок комерческого уровня!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:11 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, возьми юнити. На него туторы есть и готовые скрипты. Поэтому программировать не обязательно. А ещё он очень мощный, удобный и лёгкий. Если нужны ссылки, пиши в ЛС.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:04 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| бери Blender.. ммм.. простите просто он универсален, любой жанр,разделить экран - один щелчок готово! без программирования все просто как гм даже легче
|
|
| |